ХГЧ 25 мая 2022 18:11 Пришёл мой первый ХГЧ, сдавала вчера за день до задержки)завтра сдам с динамике 🥰 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Костанай Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Доченька15 летСынок12 лет 🥳🥳🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Герман2 года Тюмень Поздравляю 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVKube Владислав15 летВиктория9 летОлеся8 лет Новосибирск Извините, что не по теме, закрашивание ФИО, Я сама раньше в Радужном жила, увидела имя и фамилию, и поняла, что русских там все также нет)) шучу конечно, хороший ХГЧ, растите и крепитесь на все 9 месяцев, землячка 🥰🥰🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ MamaVKube Я кстати вообще забыла что на скрине видео данные)) а так да, муж башкир)) в Радужном кстати да, русских маловато)) в Вартовске нормально пока)) 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVKube Владислав15 летВиктория9 летОлеся8 лет Новосибирск ↩ Иринка Вот мне сразу в глаза и бросилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Набережные Челны Поздравляю 🎊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок2 годаМалышка8 месяцев Отличный хгч 👍👍👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва Поздравляю 🙌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Мария16 летПетр2 года Клинцы Хороший ХГЧ! ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Никита2 года Гродно Поздравляю, у вас красивая дата рождения 💪ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Ann Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Князева Гавриил6 лет Москва Тихонечко поздравляю ❤️🔥 Мой завтра придет. Очень страшно, не хочется расстраиватьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Дарья Князева Спасибо! Пусть у Вас все будет хорошо 🤗 Предыдущая статьяНовый циклСледующая статьяДевочки помогите !!!
🥳🥳🥳
Поздравляю 🌸
Я кстати вообще забыла что на скрине видео данные)) а так да, муж башкир)) в Радужном кстати да, русских маловато)) в Вартовске нормально пока)) 😄
Поздравляю 🎊
Отличный хгч 👍👍👍
Поздравляю 🙌
Хороший ХГЧ! ☺
Поздравляю, у вас красивая дата рождения 💪
Спасибо!)
Тихонечко поздравляю ❤️🔥 Мой завтра придет. Очень страшно, не хочется расстраиваться
Спасибо! Пусть у Вас все будет хорошо 🤗