За день до М 24 мая 2022 06:26 Сегодня наконец-то пойду сдам ХГЧ, вообще ожидала что полоски уже сравняются. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми Поздравляю!)) У меня не в одну Б они не сровнялись, это лишь реакция на гормон, а количество гормона ХГЧ уже смотрят по анализу крови!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор2 года Краснодар Это тест такой не яркий, если сделаете мама чек или эвик, то увидите на них полоску намного ярче😊 Поздравляю! Легкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Юлия Нужно попробовать ради интереса) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Лев2 года Отличные полосочки, поздравляю 🥳 на спортивной 9 в аирмеде можно утром сдать хгч после обеда уже будет готов результат😀 у них своя лаборатория есть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Надя Спасибо 🤗да сдала уже в Инвитро, у меня на Ханты- Мансийской прям возле дома открыли недавно)) подожду уж теперь) а про аирмед спасибо за информацию 🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок2 годаМалышка8 месяцев Поздравляю 🥳 у меня и в несколько дней задержки полоски так и не сравнилось, хотя хгч трёхзначный был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Поздравляю, искренне ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Светлана Спасибо 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sky Соня12 летМаша19 летЖеня7 лет Москва Держу кулачки ✊🏻✊🏻всё будет хорошо !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Sky Спасибо!!! У Вас как дела обстоят с этим?!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара7 летАртём4 годаАлёна2 года Челябинск У меня на 12 день задержки ещё тусклее была, так и не сравнялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Витя8 летСвета17 лет Москва Поздравляю ❤️ А какие признаки были по самочувствию?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Юлия Да особо никаких, грудь просто венами покрылась и яйца вареные пахли тухлятиной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Махачкала Поздравляю 🌸здоровья вам 🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Sveta Спасибо 🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Татьяна2 года Новосибирск Поздравляю🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Olga Спасибо 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек7 лет Нижний Новгород Поздравляю, у меня неделя была задержка, а вторая полоска так и не была яркойПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Анна Спасибо 🌼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвейка13 летКирюша3 года Воронеж Они не обязательно должны быть одного цвета, проявилась достаточно ярко. Это уже точно беременность.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Аргубяшки Алла5 лет Сеул ↩ Светлана + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Доченька15 летСынок12 лет Поздравляю Ирина 🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Sveta Спасибо Светик 🤗 Предыдущая статьяСделала ещё один сегодняСледующая статья15 дц
Поздравляю!)) У меня не в одну Б они не сровнялись, это лишь реакция на гормон, а количество гормона ХГЧ уже смотрят по анализу крови!))
Это тест такой не яркий, если сделаете мама чек или эвик, то увидите на них полоску намного ярче😊 Поздравляю! Легкой беременности!
Нужно попробовать ради интереса)
Отличные полосочки, поздравляю 🥳 на спортивной 9 в аирмеде можно утром сдать хгч после обеда уже будет готов результат😀 у них своя лаборатория есть.
Спасибо 🤗да сдала уже в Инвитро, у меня на Ханты- Мансийской прям возле дома открыли недавно)) подожду уж теперь) а про аирмед спасибо за информацию 🌺
Поздравляю 🥳 у меня и в несколько дней задержки полоски так и не сравнилось, хотя хгч трёхзначный был)
Поздравляю, искренне ☺️
Спасибо 🤗
Держу кулачки ✊🏻✊🏻всё будет хорошо !!!
Спасибо!!! У Вас как дела обстоят с этим?!)
У меня на 12 день задержки ещё тусклее была, так и не сравнялась
Поздравляю ❤️ А какие признаки были по самочувствию?
Да особо никаких, грудь просто венами покрылась и яйца вареные пахли тухлятиной)
Спасибо 🌷
Поздравляю🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊
Спасибо 🌸
Поздравляю, у меня неделя была задержка, а вторая полоска так и не была яркой
Спасибо 🌼
Они не обязательно должны быть одного цвета, проявилась достаточно ярко. Это уже точно беременность.
+
Поздравляю Ирина 🥳
Спасибо Светик 🤗