22 дц, не выдержала и сделала утром тест! Хотя обещала себе держаться в этом месяце до самой задержки 😃 До месячных ещё 4 дня. Девушки, милые, скажите, как вы отличаете реагент от беременности? По цвету / форме? Тонкий тест — делала утром. Сейчас вечером (почти ночью) решила сделать ещё один — широкий. И там и там вижу. Но конечно ещё не радуюсь, жду 🧘♀️ у кого цикл такой же, вы как? Ещё держитесь или уже сделали? Поделитесь результатами, нетерпеливая я))

Спасибо! 🙏🏼
И я вижу и там и там, поздравляю 🎉
тихонько поздравляю❤️
Есть 2полоска! поздравляю 🥳🌷🌷🌷
Ох 🙈 как же хочется верить, что это оно!!! Спасибо!!! ❤️
Думаю, Вас можно поздравить!!)))
Спасибо вам! 🙏🏼 будем ждать подтверждения 🥰
Это не реагенты. Поздравляю вас!
Невероятно волнительно 🙈☺️ жду, спасибо 🥰
Понимаю. Сама дважды испытала это чувство.
Вы беременны)
Очень на это надеюсь ☺️🤞🏻 буду ждать более ярких результатов
2!
А меня в беременный цикл, всегда муж заставлял делать тест, уже была задержка, я не хотела смотреть на пустые. У вас тоже вижу, но потерпите ещё)
Мы в прошлом цикле все глаза себе сломали, тоже просил делать постоянно 😃 поэтому в этом я сказала все, тихо сидим до самих М, но как видите, сама и не сдержалась) буду ещё терпеть, пару дней всего 🤞🏻 спасибо ☺️
🤞🏻❤️ надеемся и ждём! Спасибо
Полоска вторая есть
Спасибо ☺️ как хорошо, что сразу многие это подтвердили 🥰 но не радуюсь раньше времени, жду..
Правильно, не радуетесь пока что) длите задержку!)
Вижу очень очень слабые на обоих
Думаю ещё рановато конечно 🙈 но как же сложно сдержаться!
Мне кажется не реагент и не ошибка даже. Ибо у меня была ошибка до беременности, но там и полоска была намного дальше
А как вы реагент определяете? Я все ещё никак понять не могу 🙈 хоть и перечитала тут уже столько всего, до сих пор загадка
Да никак. Просто полоска сама была очень далеко от обычной