Хочу погодок

Доброе время суток! Такая история,8 месяцев назад после эко родила доченьку, было кесарево.Беременеть и рожать пока нельзя, но очень хочется еще малыша и именно погодок.Понимаю, что вероятность забеременеть самой очень мала, что тяжело будет, но не могу ничего с собой поделать не выходит эта мысль из головы.Всегда хотела 2х деток! Да и возраст, хочется быть молодой мамой для своих деток!

Просто поделилась своими мыслями.Всем удачи и исполнения самых заветных мечт😘😘😘

Наталья
138234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мама
Ваша жизнь, ваше здоровье, ваши дети. И никто не вправе судить вас ) вот и все мысли.
Пожаловаться
Мария

Скорее всего, вам сейчас начнут писать что вы сумасшедшая и тд.
У моих детей разница 1,7, если бы было меньше, было бы ещё лучше.
Я тоже хотела маленькую разницу и я в ней не разочаровалась, да, было очень тяжело первый год, может даже первые 6 месяцев. Тем более мне, помощи не было вообще, вот совсем не было. Но!
Даже не смотря на это, я довольна.
Я рада смотреть на своих девочек сейчас, они как подружки, у них на данный момент одни интересы, одни игрушки, одни мультики, да, ругаются, ни без этого, но лучшее — перекрывает все это.

Пожаловаться
Наталья
Мария 
Спасибо за поддержку🙏
Пожаловаться
ElenaNIKIFOROVA

А шов контролили? Бываетчто через 6 месяцев уже можно

Пожаловаться
Наталья
ElenaNIKIFOROVA 
Да, делала узи, сказала шов хороший, удачно сделали
Пожаловаться
ElenaNIKIFOROVA
Наталья 

А почему говорите что нельзя? Второе кс будет просто

Пожаловаться
Тошка

Желания иногда сбываются 🙌 Но все равно все будет так как должно быть 🙈 Я тоже хотела и погодок и двойняшек в итоге сын 12 лет, дочь 5 лет и дочь 8 месяцев