Боровая матка, красная щетка

Девочки кто пил такие травки при планировании беременности. Особенно хочу узнать мнение девчат с спкя. Многие говорят, что эти травы бред. Но я сейчас уже за любую ниточку хватаюсь чтобы забеременеть.

Боровая матка, красная щетка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева Пархоменко

Я пила. Нормализовался цикл, а месячные были безболезненные. Забеременела только после пол года, после того как перестала пить. И то пропила всего по пачки, потому что заподозрила что на что-то аллергия, так и получилось.

Пожаловаться
Анастасия

Я пила. Ставили бесплодие родила 2 сыновей

Пожаловаться
Milana

Помогла лапароскопия, вообще не ждали, как приехала домой сразу планировать начали, забеременела во втором цикле, и сразу после первого родила и вторую)) щас полгода планировали, говорили не смогу, пила исламские как витамины таблетки, и похудела на кг 5-6, наступила беременность)) Удачи вам

Пожаловаться
Milana 

Я в России могу их достать?

Пожаловаться
Milana
Ксения Наварская 

Витамины имеете ввиду?

Пожаловаться
Milana
Ксения Наварская 

Конечно можете, в России и купила) могу вам отправить названия, говорят даже без операции если регулярно их принимать беременность наступает, но вам я бы посоветовала пока ничего не принимать и просто уже пробовать забеременеть)

Пожаловаться
Milana 

Да

Пожаловаться
Виктория
Milana 

А можно мне скинуть ?

Пожаловаться
Milana
Виктория 

Конечно можно, напишите мне пожалуйста в личку я вам с фото отправлю

Пожаловаться
Ирина
Эта ниточка цикл мне сбила очень хорошо. М шли долго и через 2 недели снова пошли. Перестала пить их.
Пожаловаться
Svetlanka
Ирина 
++++
Пожаловаться
Привет, у меня нет спкя, но я пью перед седьмым эко протоколом, тоже хвастаюсь за любую возможность, труб нет самостоятельная беременность не грозит, травки пью каждый день, уже два месяца, через ещё 2 месяца протокол. Женщинам нужны примерно 8 месяцев придерживаться здорового образа жизни перед зачатием, как мне говорили минимум через 3 месяца после начала здорового образа жизни наступают улучшения в репродуктивной системе, я начала с января, а с апреля пью травы.
Пожаловаться
Анна

Мне такое не назначали

Пожаловаться
FoxySweet

Лапароскопия вывела спкя в мфя, через полтора года наступила первая беременность. Надо было только гормоны вывести на средние значения нормы, у меня они были у верхней границы и это мешало овуляции

Пожаловаться
Светлана

Если у вас реально спкя, не тратьте время на травки -муравки и дюфастоны, подумайте о лапароскопии, тем более если нет своей овуляции.

Пожаловаться
Светлана 

Сделала лапу 13 апреля. С нового цикла будем планировать))

Пожаловаться
Светлана
Ксения Наварская 

Удачи! Мне прям очень она помогла, до этого все впустую было.

Пожаловаться
Светлана 

😍спасибо🙏💕

Пожаловаться
Сабина

У меня врождённый Спкя и жалею, что раньше не знала о инозитоле. После первых родов, беременность была эко-вторая самостоятельная.

Пожаловаться
Сабина

Есть группа в вк про спкя, там много полезной информации о диетах, анализах, результатах и тп, если интересно дам ссылку.

Пожаловаться
Сабина 

Да, конечно. Очень нужна ссылка. Спасибо🙏💕

Пожаловаться
Дина

В первую Б пила БМ, с первого цикла забеременела. В этот раз пила и КЩ, и БМ несколько циклов, не помогло. Пили с мужем сперотон+Прегнотон 4 месяца, месяц без ничего и наступила Б

Пожаловаться
Екатерина Дзюба

Подруге выписывали, сказали пол года пропить. Но она на 2й месяц уже забеременела

Пожаловаться
Князь

Я делала настойку. Не знаю, от них или с временем, но спкя ушло само

Пожаловаться
Князь 

Вот то да! Если это травы так помогли, это просто замечательно! Спкя редко когда уходит.

Пожаловаться
Анна
Князь 

У меня тоже больше нет спкя. Без трав прошло

Пожаловаться
kris

Мне Боровая матка помогла эндометрий нарастить

Пожаловаться
kris 

Ого, а лекарства не принимали никакие?

Пожаловаться
kris