Девочки кто пил такие травки при планировании беременности. Особенно хочу узнать мнение девчат с спкя. Многие говорят, что эти травы бред. Но я сейчас уже за любую ниточку хватаюсь чтобы забеременеть.

Девочки кто пил такие травки при планировании беременности. Особенно хочу узнать мнение девчат с спкя. Многие говорят, что эти травы бред. Но я сейчас уже за любую ниточку хватаюсь чтобы забеременеть.
Я пила. Нормализовался цикл, а месячные были безболезненные. Забеременела только после пол года, после того как перестала пить. И то пропила всего по пачки, потому что заподозрила что на что-то аллергия, так и получилось.
Я пила. Ставили бесплодие родила 2 сыновей
Помогла лапароскопия, вообще не ждали, как приехала домой сразу планировать начали, забеременела во втором цикле, и сразу после первого родила и вторую)) щас полгода планировали, говорили не смогу, пила исламские как витамины таблетки, и похудела на кг 5-6, наступила беременность)) Удачи вам
Я в России могу их достать?
Витамины имеете ввиду?
Конечно можете, в России и купила) могу вам отправить названия, говорят даже без операции если регулярно их принимать беременность наступает, но вам я бы посоветовала пока ничего не принимать и просто уже пробовать забеременеть)
Да
А можно мне скинуть ?
Конечно можно, напишите мне пожалуйста в личку я вам с фото отправлю
Мне такое не назначали
Лапароскопия вывела спкя в мфя, через полтора года наступила первая беременность. Надо было только гормоны вывести на средние значения нормы, у меня они были у верхней границы и это мешало овуляции
Если у вас реально спкя, не тратьте время на травки -муравки и дюфастоны, подумайте о лапароскопии, тем более если нет своей овуляции.
Сделала лапу 13 апреля. С нового цикла будем планировать))
Удачи! Мне прям очень она помогла, до этого все впустую было.
😍спасибо🙏💕
У меня врождённый Спкя и жалею, что раньше не знала о инозитоле. После первых родов, беременность была эко-вторая самостоятельная.
Есть группа в вк про спкя, там много полезной информации о диетах, анализах, результатах и тп, если интересно дам ссылку.
Да, конечно. Очень нужна ссылка. Спасибо🙏💕
В первую Б пила БМ, с первого цикла забеременела. В этот раз пила и КЩ, и БМ несколько циклов, не помогло. Пили с мужем сперотон+Прегнотон 4 месяца, месяц без ничего и наступила Б
Подруге выписывали, сказали пол года пропить. Но она на 2й месяц уже забеременела
Я делала настойку. Не знаю, от них или с временем, но спкя ушло само
Вот то да! Если это травы так помогли, это просто замечательно! Спкя редко когда уходит.
У меня тоже больше нет спкя. Без трав прошло
Мне Боровая матка помогла эндометрий нарастить
Ого, а лекарства не принимали никакие?
Нет, витамины и травка