Девочки, а мама чек реагентят? Я вроде вчера делала его и было пусто. Сегодня 9-10 дпо. Пойду на эви проверю!

Девочки, а мама чек

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

немножко не по теме, а феми как себя ведут? вроде тоже говорят реагентят, взяла один на пробу ради интереса сделать в начале цикла?

Пожаловаться
Юлия
Тамара 

А вот их не знаю)) не пробовала)) я фанат эви, но они часто подводить стали. Знаю точно что важна динамика. И если на 12 дпо пусто, то нужно ждать новый цикл)

Пожаловаться
Тамара
Юлия 

мне эви соврали, беременности быть не должно было 100% уверенна, а они выдавали еле заметную, а остальные молчали))) через неделю пришли м

Пожаловаться
Мария
В прошлом цикле делала, были кристальные) для 9-10 дпо вполне себе норм полосочки)
Пожаловаться
Александра

Да сейчас почти на всех есть. Теперь и на эвиках виднеется(( даже на чистом тесте уже видно что-то...

Пожаловаться
Юлия

Мне одни раз среагентил, я за 2 года планирования тогда первый раз даже сюда выложила тест, спросить не глючит ли меня, обычно никогда не выкладывала тесты. Все в голос меня поздравляли, так как полосочка заметная была вторая. Остальные тесты до и после были с одной полоской, без намёков даже на вторую. Месячные тогда пришли на следующий день. Но, кроме того раза ни до ни после не было такого?♀️

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Я вообще одному тесту не верю, только динамике ?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Вот если бы остальных фирм тоже хоть какие-то призраки нарисовали, тогда бы подумала про биохимическую, а так странно… но все же я не перестала ими пользоваться, на эвики похожи, мне в целом нравятся)) больше инцидентов с ними не было?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

У меня вроде сегодня на всех что-то есть. Но это все так себе. Завтра будет ясно. И не понимаю, чего я тороплюсь. Я как-то в спокойном режиме планирования. Активных попыток не делаем. Просто после выкидыша снова голова кругом. Ну и из-за того что у мужа не супер анализы всегда были (не супер это конкретное бесплодие ?)

Пожаловаться
Евгения

Да нет такого понятия реагент, если беременность есть он покажет, если нет то нет. Не забывайте про бхб, и это не реагент, в беременность, которая просто сорвалась.

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Да у меня была бхб, но поверьте, бывают тесты такие реагенты выдают…
У меня и выкидыш был. Так что я хорошо тему знаю ?, отношусь спокойно. Тесты почему-то делать нравится …

Пожаловаться
Fitness Mama
Евгения 

Ещё как бывает… Когда все тесты пустые а определенная фирма рисуют // причем розовые? Про ББ тесты почитайте, это вообще один сплошной реагент)))

Пожаловаться
Юлия
Fitness Mama 

Я поэтому всегда делаю разные фирмы для проверки)))

Пожаловаться
ДобраяМама

Мне не врали не разу, про фото не подскажу, очень жалко кадр сделан

Пожаловаться
Аля

Нет. Показал сразу точно

Пожаловаться
Ольга

На мой взгляд, это лучшие тесты, ни разу реагента не было, самые первые показывают, аж на 9-10дпо.

Пожаловаться
kris

Говорят они не реагенты, я поэтому в этом месяце тоже их прикупила

Пожаловаться
Татьяна
Ну не делайте рано, хотя бы дней 14.
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Да да, все это знают))

Пожаловаться
Обаяшка

Нет, хорошие тесты

Пожаловаться
Светлана Цветкова

Я их в свое время накупила 15 штучек и делала каждый день через 2 недели после предполагаемой овуляции. Они мне и показали. Как увидела первого призрака, сделала сразу электронный, он подтвердил. Так что я считаю, что не реагентят

Пожаловаться
рыжик
У меня не реагентил. Показал до задержки