У нас тоже 4%, за 3 года самостоятельно не удалось забеременеть, эко делали. И перед эко морфология была уже аж 8% (подняли витаминами), но все равно почему то не получилось.
Это хороший показатель. Морфологию переоценивают. У нас с мужем есть ребёнок, морфология изначально была 2. Повысили спортом питанием и витаминовыми. Но важнее это количество и скорость! Поверьте, обошли кучу андрологов. Нечего переживать все само получится и даже с 1%
4% — это хороший показатель! У моего было 2% — подняли до 4% бил Андродоз, больше, чем поливитамины, омегу. Но он еще и делал плазмоферез в тоже время. Б наступила с 4%.
У мужа 1 % уже 2-я самостоятельная беременность)) я тоже на этот показатель всегда больше всего обращала внимание, но оказывается нужно смотреть на подвижность и прогрессивное движение, они важнее)) даже с 1% морфологии, сыночек добежал до куда надо, и растёт здоровым мальчишкой)) я отчаивалась и невербальное что такое возможно, но 2 беременности с 1% меня переубедили))
У мужа был 1%, получилось забеременеть, правда потом был выкидыш. Спермограмма вещь непостоянная. А в центре эко сказали что иногда и 1% вполне достаточно! У вас все получится ??
4 % это хороший показатель. Вообще повысить ее крайне тяжело. У нас у мужа 1-2% и в итоге эко
У нас тоже 4%, за 3 года самостоятельно не удалось забеременеть, эко делали. И перед эко морфология была уже аж 8% (подняли витаминами), но все равно почему то не получилось.
Может проблема в другом была??
Возможно, мы уже зациклилось к третьему году планирования) Рада, что на эко решилась, мне уже 32 года, дальше ждать не хотелось.
А мар тест смотрели? У нас 3% по морфологии, это можно подтянуть витаминами, а с мар тестом разбираться надо…
Это хороший показатель. Морфологию переоценивают. У нас с мужем есть ребёнок, морфология изначально была 2. Повысили спортом питанием и витаминовыми. Но важнее это количество и скорость! Поверьте, обошли кучу андрологов. Нечего переживать все само получится и даже с 1%
У мужа 1 % уже 2-я самостоятельная беременность)) я тоже на этот показатель всегда больше всего обращала внимание, но оказывается нужно смотреть на подвижность и прогрессивное движение, они важнее)) даже с 1% морфологии, сыночек добежал до куда надо, и растёт здоровым мальчишкой)) я отчаивалась и невербальное что такое возможно, но 2 беременности с 1% меня переубедили))
У нас 1% но я все же надеюсь на естественную беременность ) муж пьёт витамины
У мужа был 1%, получилось забеременеть, правда потом был выкидыш. Спермограмма вещь непостоянная. А в центре эко сказали что иногда и 1% вполне достаточно! У вас все получится ??
Спасибо !) я тоже так думаю !) 1% это уже шанс )
Это андрологи-репродуктологи говорят, что куда важнее количество и скорость. Так что не смотрите на морфологию ❤️
L карнитин, омега, витС, селцинк. До 40 подняли за 4 мес
У вас норма.4% вполне хватит для беременности. Если женщина фертильна, то только так забеременеет)
Можно. Смотря чем вызвано её падение. Самое простое, это если воспаление.
Можно. Но и этот показатель хороший. Главное не процент, а общее количество нормальных