Отпустите и оно само Вас найдёт...! Заходите!

Очень часто многие говорят, что когда долго не наступает желанная беременность, то надо отпустить ситуацию и все само придёт.
И часто это работает. Вопрос в другом-дорогие девочки, как Вы это делали, когда в голове сидят мысли только о беременности? И помогало ли это Вам? Поделитесь :)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

А ещё послквица такая есть "на Бога надейся, а сам не плошай" Не надо отпускать никакую ситуацию, нужно проверяться, лечиться. Тогда и Бог поможет!

Пожаловаться
Лучик

Купила абонемент в зал, решили с мужем съездить на море летом )
Отпустила ситуацию, не получилось бы начали думать даже об эко, а потом в мае две полоски ) а лето так планировала отдыхать )

Пожаловаться
Лиза
Ну я и планировала, потом отпускала, опять планировала опять отпускала. В итоге эко, хорошо во время взялась кардинально решать вопрос.
Пожаловаться
Екатерина
Мы два с половиной года назад решили завести второго. Не получалось год, потом решили, что вначале обследуемся, подготовимся. Не предохранялись, он кончал, я сразу шла в туалет обратно все. Вообщем отпустила. Вообщем завтра будет 9 недель)))
Пожаловаться
Liza
Екатерина 

То, что попадает на шейку, обратно не возвращается ?

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Имея 3 беременности, из которых 2 залётные, я бы перефразировала: оно придёт, когда меньше всего нужно. Точнее когда вообще не нужно.
Пожаловаться

Перед первой Б после обследований и лечений была назначена лапара, ну и мы поехали кататься на лыжах, глинтвейн рекой горы и тд, приехала я с //, сама того совершенно не ожидая но мой док уверен что я очканула лапары и забеременела ?????а вот сейчас уже около двух лет не получается и вроде обследованы мы оба, явных причин нет, мой репродуктолог вот пробовала меня стимултнуть но сегодня пришли М, грустно конечно, но если снова предложат Лапару думаю я буду пытаться отвлекаться

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ой не знаю не знаю, как можно отпустить не думать если очень хочется ? это невозможно! Я два раза носилась с тестами как курица с яйцом, безумно ждала своих детей, но это не помешало им придти быстро) дочка вообще сразу на первый цикл, даже испугаться не успела, а вот сын на четвёртый ? там уж я набегалась с тестами, сколько же я их сделала, вообще идея фикс прям была какая то ?, и нечего) беременность наступила) вот третий раз уже девятый цикл идёт, и пока не как, отпустить не выходит, всё равно жду своего малыша и верю, просто видимо не время
Пожаловаться
МечтыСбываются 

Все получится! Видимо, ещё не время)

Пожаловаться

У нас не получалось 3 года. После прерывания на 21 недели по мед показаниям.
У меня и стрессы были и куча тестов и поники.
В прошлом году у меня сбился цикл и я пошла к врачу хорошему, та мне предложила пропить ОК для восстановления цикла и потом попробывать после отмены.
Когда у меня была отмена ОК это были новогодние каникулы, и я вообще забыла тогда что можно и забеременить и не думала об этом. И все получилось незаметно, в середине января я увидела свои полосочки?

Пожаловаться
Stanislava Shell

У меня с первым мужем так и не получилось, плакала каждый месяц, получив результат хгч 1.2.
Когда со вторым решили планировать, то я тоже думала, что это надолго и ничего не выйдет. Планировали даже съездить на море, там климат хороший.
Но не успели, я забеременела сразу же. Первый тест сделала на 4 день задержки. Я вообще забыла, что мы не предохранялись. Отпуск был, мы у бабушки в бане сексом пару раз занимались и потом только в конце цикла.
Я даже картошку копала с родителями, хотя с мамой сидели и говорила ей, что странно, мол, задержка.
Ходила на танцы и меня там подташнивало.
И как-то ехала домой и думаю, куплю тест. Приехала, сделала. А там жирнющие //
Я как давай плакать! Мужу позвонила, он сначала не понял, приехал потом)

Пожаловаться
Stanislava Shell

У меня, кстати, только часть яичника и 1 труба с детства

Пожаловаться
Лисёнок
Начали с мужем планировать. 3 месяца считала дни, куча тестов. После дня х, не пила алкоголь, в надежде что получилось. В итоге сели и решили- отдыхать, не думать, как будет так и будет. И в этот месяц одни праздники, дни рождения, тусовки). Ииииии, в предполагаемые кд делаю тест и уверена, что одна полоска, а там ярко две!
Пожаловаться
Verchi
Тут скорее вопрос отпустить, когда плановая подготовка к беременности обоих супругов пройдена. У меня был долгий и поэтапный путь к планированию из-за ВБ и удаления трубы. Стоит ли говорить, что в принципе беременность могла наступить, когда сойдутся звезды, образно говоря. И когда врач дала зелёный свет, то тут уже да, скупала тесты, всё время что-то казалось и чудилось, что вот уже, вот сейчас точно… но нет. И так несколько циклов продолжалось, это нервы, переживания обоих, что не получается, мысли об эко, дала себе год на попытку самим. И вот в один месяц невольно отпустила ситуацию, перестала скупать тесты, решила, что от этого я только себя накручиваю, попросила мужа снизить планку ожидания, на работе такая запара была, как говорится, вся в мыле… И вот за 2 дня до предполагаемых месячных стало тошнить и я даже не подумала на Б! Настолько отпустила)) Потом уже в день задержки купила тест и волшебство!
Поэтому да, в моём случае это сработало. Всем планирующим желаю терпения и заветных полосочек))
Пожаловаться
Валерия
На похудение, готовишь себе пп блюда, считаешь каллории, занииаешься, работаешь. И вес уходит, и гормональный фон улучшается, и некогда думать о чем то другом. Я так оба раза беременела. Но конечно прр условии что и мужчина и женщина здоровы
Пожаловаться
Наташа

Лечить это одно, проходить курс лечения допустим. Но, можно в какой то момент лечится но не циклить внимание на па, на тестах на О. Запланировать отпуск, подать заявку на ипотеку и готово

Пожаловаться
Натали

Тоже все говорят -отпустите и забеременеешь.Мы не можем отпустить, есть проблемы по здоровью и у меня и у мужа.И мысли об этом постоянно, уже несколько лет.Так что, кто здоров-отпускайте и не думайте, а мы-будем лечиться и ждать своего малыша)))

Пожаловаться
Вика
Прежде чем « отпустить» надо хорошенько обследовать и себя и мужа… а то так можно потерять много времени на надежды пустые …а уже потом…у всех по- разному. Но у меня получилось уже в тот момент, когда уже потеряла веру спустя множество испытаний…
Показать ещё