Отпустите и оно само Вас найдёт...! Заходите!
Очень часто многие говорят, что когда долго не наступает желанная беременность, то надо отпустить ситуацию и все само придёт.
И часто это работает. Вопрос в другом-дорогие девочки, как Вы это делали, когда в голове сидят мысли только о беременности? И помогало ли это Вам? Поделитесь :)
А ещё послквица такая есть "на Бога надейся, а сам не плошай" Не надо отпускать никакую ситуацию, нужно проверяться, лечиться. Тогда и Бог поможет!
Купила абонемент в зал, решили с мужем съездить на море летом )
Отпустила ситуацию, не получилось бы начали думать даже об эко, а потом в мае две полоски ) а лето так планировала отдыхать )
То, что попадает на шейку, обратно не возвращается ?
Перед первой Б после обследований и лечений была назначена лапара, ну и мы поехали кататься на лыжах, глинтвейн рекой горы и тд, приехала я с //, сама того совершенно не ожидая но мой док уверен что я очканула лапары и забеременела ?????а вот сейчас уже около двух лет не получается и вроде обследованы мы оба, явных причин нет, мой репродуктолог вот пробовала меня стимултнуть но сегодня пришли М, грустно конечно, но если снова предложат Лапару думаю я буду пытаться отвлекаться
Все получится! Видимо, ещё не время)
У нас не получалось 3 года. После прерывания на 21 недели по мед показаниям.
У меня и стрессы были и куча тестов и поники.
В прошлом году у меня сбился цикл и я пошла к врачу хорошему, та мне предложила пропить ОК для восстановления цикла и потом попробывать после отмены.
Когда у меня была отмена ОК это были новогодние каникулы, и я вообще забыла тогда что можно и забеременить и не думала об этом. И все получилось незаметно, в середине января я увидела свои полосочки?
У меня с первым мужем так и не получилось, плакала каждый месяц, получив результат хгч 1.2.
Когда со вторым решили планировать, то я тоже думала, что это надолго и ничего не выйдет. Планировали даже съездить на море, там климат хороший.
Но не успели, я забеременела сразу же. Первый тест сделала на 4 день задержки. Я вообще забыла, что мы не предохранялись. Отпуск был, мы у бабушки в бане сексом пару раз занимались и потом только в конце цикла.
Я даже картошку копала с родителями, хотя с мамой сидели и говорила ей, что странно, мол, задержка.
Ходила на танцы и меня там подташнивало.
И как-то ехала домой и думаю, куплю тест. Приехала, сделала. А там жирнющие //
Я как давай плакать! Мужу позвонила, он сначала не понял, приехал потом)
У меня, кстати, только часть яичника и 1 труба с детства
Поэтому да, в моём случае это сработало. Всем планирующим желаю терпения и заветных полосочек))
Лечить это одно, проходить курс лечения допустим. Но, можно в какой то момент лечится но не циклить внимание на па, на тестах на О. Запланировать отпуск, подать заявку на ипотеку и готово
Тоже все говорят -отпустите и забеременеешь.Мы не можем отпустить, есть проблемы по здоровью и у меня и у мужа.И мысли об этом постоянно, уже несколько лет.Так что, кто здоров-отпускайте и не думайте, а мы-будем лечиться и ждать своего малыша)))