Всем доброго времени суток. У меня такая история. Я родила в январе 2016. Цикл сразу не восстановился и был бесперебойный. Я обратилась где то через год после родов к врачу. Она мне выписала Джес. Он мне не подошёл. Год их пропила и бросила с разрешением врача. И начались мои мучения. Месячные у меня просто исчезли. По 3 мес не было, 5 месяцев. По узи все в норме. Не кист, не миом и т.д. Сильный гормональный сбой и мультифолликулярные яичники. Потом перешла на Хлое. Мне они оч хорошо подошли, так же по назначению врача. Года 1.5 их пила. И вот как 3 месяца я их не пью. Месячных нет. Сходила к гинекологу. Мазки в норме. Кровь в норме. Узи мол железы отличное. А яичники все так же мультифолликулярны. Но в Правом нашли желтое тело, это значит что овуляция вроде как была и жидкость какую то. 7 апреля было узи. Чего то сегодня решила сделать тест. С утра тошнило не понятно от чего, поясницу тянет и тянет низ живота. Сделала тест. И не понимаю есть вторая полочка или меня глючит. С утра сделаю ещё один.

ДЕВОЧКИ С УТРА СДЕЛАЛА ТЕСТ. ПУСТ! ПРОЛЁТ.
Сделала с утра тест. Кристально чист. ?Наверное все таки реагент.
Вот например реагент на эви
Вот например реагент на эви
Да. Скорее всего и был реагент. Просто до этого сколько делала. Никогда не было реагентов.
У меня было что-то похожее. Оказалось прогестерон очень низкий. Пила дюфастон. Потом мидиану. Как решила беременеть так опять дюфастон 16-25 дц.
Мне такие реагенты давали тесты, причём частенько. Желаю вам, что б это были //))
Тоже думаю что реагент.
Вижу вторую! Удачи Вам! Ярчайте¡
Две. Поздравляю!
А я вижу две… пусть это будет первый привет от крошки)
?Дай Бог, спасибо!
2 полоски,, ?
ДАЙ БОГ????
Сделайте утром) у меня эко, я уже этих тестов переделала) я видела такие полоски, которые никто не видел, не то, что камера)А тут хорошо видно)
???Просто в прошлом месяце делала. Был кристально чист, там даже зацепиться не за что было. А тут что то видно ??
Видно, а в живую уверена, что ещё лучше. Завтра с утра думаю все ещё больше прояснится) Чих на вас.
Спасибо большое. Если что сообщу?
Обязательно) Мне самой интересно ❤️
А мне как! Если беременность моя гинеколог будет в Афиге?она сказала что у меня эндометриоз и что я вряд ли смогу родить
Это мы еще посмотрим)
С утра сделала пусто на тесте...
Очень жаль?
Значит ещё не время!
В любом случае надо идти вперёд
Обязательно ?
Сдайте кровь на хгч, там ответ будет яснее. На фото я не вижу второй полоски
Завтра сделаю утром ещё один. Посмотрю что там будет
Я вижу две. А про мультифолликулярные яичники — у меня обе беременности с ними, всегда была овуляция при МФЯ
У меня с О наверное проблема. Хотя я её даже иногда могла чувствовать. Долго пытались беременеть при МФЯ? Я дочкой быстро забеременела. В ноябре начале планирование. В апреле в конце уже наступила Б.
С сыном с первого цикла, с дочкой на третий цикл
Ну впринцепи тоже не долго. ???
Ну вроде как что-то есть ?♀️ он не белоснежный. Но она сам по себе измученный какой-то ? как будто грязный, я хз
В кормане целый день на работе таскала его ????
???
Целый день глядела на него, думаю, глюки у меня что лииии?
Да вроде видно же что-то ? а я уж думаю куда вы его так интенсивно окунали ?
????
На первом фото вроде как есть. Но если б была беременность то с 7 апреля если считать по О, она бы была чётче. Если есть киста, может быть такой эффект. Сдайте ХГЧ, будет куда точнее теста и уже от него будете дальше думать, что делать. А может и такое было, что овуляций было 2....
Да вот и не поймёшь от чего отсчитывать. Была О или нет. Нифига не понять. Месячных уже более 3х месяцев нет. Завтра утром сделаю ещё тест, посмотрю что там будет.
Лучше ХГЧ, по цене почти так же как тест, но более информативно
Да, сделаю ???
Да
Думаете все так есть //? Мне врач сказала что я мол бесплодна ?
Ну тут явно есть вторая полоска, а от чего, реагент, с организмом что или беременность это уже разбираться надо. Может, легче сразу хгч сдать? Если беременность то ещё 2-3 дня будет такая же слабая. По крайней мере у меня так было
Завтра утром сделаю тест, если что увижу потопаю хгч сдавать ??
Удачи вам)