14 апреля была на инсеминации. Сегодня пришел хгч 2.0 (12дпо), очень расстроилась, проплакалась. Живём дальше.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
От инсеминации многого ждать и не нужно. Пустая трата денег, а для врачей бизнес своего рода… если пролёт 2 раза, то дальше не стоит, так скажет вам нормальный врач… И делать эко
Пожаловаться
Елизавета

Сочувствую… Но это шаг на вашем пути. Все обязательно получится!

Пожаловаться
Катерина

Уж лучше на эко идти. Инсеминация крайне низкую эффективность имеет, я бы сказала совсем никакую.

Пожаловаться
Елизавета
Катерина 

Не соглашусь, что если есть показания к ИИ, то лучше пропустить этот шаг и сразу на ЭКО, все-таки ИИ более щадящая процедура.

Пожаловаться
Катерина
Елизавета 

Ну щадящая и самая низкоэффективная в врт. Чем лучше-то получается? Ничем)

Пожаловаться
Елизавета
Катерина 

Лучше тем, что при определенных проблемах ИИ оказывается достаточно. Щадящая, потому что нет такой гормональной нагрузки на организм как при ЭКО. Посему нет, не лучше начинать сразу с эко пропуская шаг ии

Пожаловаться
Катерина
Елизавета 

Я вам открою секрет, что в беременность у женщины гормонов вдвое больше вырабатывается, чем при стимуляции эко, поэтому вот эти страшилки про «огромные гормональные нагрузки» это предрассудки тех, кто этого самого эко боится. Но, это просто к сведению, переубеждать я ни в чем не собираюсь никого, каждый решает сам, конечно же.

Пожаловаться
Елизавета
Катерина 

Вы меня, наверное, не правильно поняли) Я не против эко, я про то, что пропускать ИИ, которое при ваших показаниях может сработать, не нужно. Это можно сделать пока квоту ту же ждёте. Это как если насморк, то логично сначала попробовать промывание, а потом уже, если не поможет, пить антибиотики

Пожаловаться
Катерина
Елизавета 

Ну если пока квоту ждать это да, а так, вероятности очень мало. Знаю семью, которая принципиально эко не хотели (ну рак же и прочие мифы), 11 раз делали ИИ🤦🏻♀️ безуспешно. Пошли на эко и сразу получилось. Я к тому, что тратить время на ИИ просто не стоит. Ну, конечно, если девушке 23-25 лет и времени вагон, тогда да))

Пожаловаться
Ксю

Через какую лабораторию сдавали хгч?

Пожаловаться
Александра
Ксю 

Я не в России живу. Государственная

Пожаловаться
Ксю
Александра 

Понятно, не обратила внимание. А там от скольки до скольки считается не беременна?

Пожаловаться
Александра
Ксю 

Точно также от 0 до 5 не беременна :(

Пожаловаться
Ксю
Александра 

А пересдать? Иди тест больше не делали?

Пожаловаться
Анастасия

Это очень мало эффективная процедура, поэтому не надо грустить

Пожаловаться
Drakocha

Удачи! Но выберите лучше более действенный метод

Пожаловаться
Алия
Инсеменация вообще имеет малый процент эффективности и эффективна по большому счёту только при шеечном факторе бесплодия. В остальных эффективнее ЭКО.
Пожаловаться
Идея

Я желаю вам здоровья. ❤️

Пожаловаться
Чудо

Ничего кто идёт к своей цели тот добьётся своего🤞нос к верху