24 апреля 2022 13:16 Это снова такой прикол, да? )) Похож на реагент? Мама чек, 9дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 6 месяцев Тюмень Если это реагент то слишком наглый 😂 мне кажется это 🤰🙏🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Камилла2 года Чикаго Шикарная полоска на 9 ДПО, пусть ярчает! 😌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Меня смущает розовый оттенок, наверное точно не реагент!!💪🏽😇🐣пасхальный вам подарочек видимо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Ой, это не прикол)) для 9 дпо отличная полоска))) я пожалуй поздравлю вас ☺️☺️поздравляю 😂🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мишина Мария6 летМаксим4 годаМаргарита2 года Санкт-Петербург Ага прикол ) через 38 недель придёт ахах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Татьяна2 года Новосибирск Похоже вас можно поздравить!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 летМаргарита5 летКонстантин2 года Нигде Ну я бы поздравила вас.У меня два таких прикола, с такой же полоской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Уточка12 летУтенок6 летМишель1 год 10 месяцев Шеффилд Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кучиева Николь11 летТигран2 года Владикавказ На реагент вообще не похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Сыночек2 года Похоже на // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ведерникова Марк10 летАрсений2 года Барнаул Похоже на || 🥰Через дня 2-3 ещё сделайте повторно, или на ХГЧ кровь сдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olenka женя13 летСаша2 года28н Барнаул Похоже на //, хоть бы оно 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка11 летМартина8 летСашенька2 года Екатеринбург Ну явные же полоски. Вторая розовая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Санкт-Петербург ↩ Ирина Не верю что то, мне за 2 года одни реагенты попадаются, неужели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка11 летМартина8 летСашенька2 года Екатеринбург ↩ Екатерина мне эти тесты реагенты никогда не выдавали. Хотя и доверяю я в основном эви. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марианна3 годаАнна12 лет Москва Не похоже на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим3 года27н Санкт-Петербург На первой фото не похож на «прикол») 🌟 Показать ещё12 Предыдущая статьяHelp me 💋Следующая статьяДевочки, кто-нибудь видит что-то?
Шикарная полоска на 9 ДПО, пусть ярчает! 😌
Меня смущает розовый оттенок, наверное точно не реагент!!💪🏽😇🐣пасхальный вам подарочек видимо)
Ой, это не прикол)) для 9 дпо отличная полоска))) я пожалуй поздравлю вас ☺️☺️поздравляю 😂🙏🏻
Ага прикол ) через 38 недель придёт ахах
Похоже вас можно поздравить!))
Ну я бы поздравила вас.
У меня два таких прикола, с такой же полоской
Две
На реагент вообще не похож
Похоже на //
Похоже на || 🥰
Через дня 2-3 ещё сделайте повторно, или на ХГЧ кровь сдайте
Похоже на //, хоть бы оно 🤞
Не верю что то, мне за 2 года одни реагенты попадаются, неужели?
На первой фото не похож на «прикол») 🌟