24 апреля 2022 13:16 Это снова такой прикол, да? )) Похож на реагент? Мама чек, 9дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 лет Михаил8 лет Максик1 год 4 месяца Тюмень Если это реагент то слишком наглый 😂 мне кажется это 🤰🙏🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Камилла2 года Чикаго Шикарная полоска на 9 ДПО, пусть ярчает! 😌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Меня смущает розовый оттенок, наверное точно не реагент!!💪🏽😇🐣пасхальный вам подарочек видимо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 лет Тимур2 года Москва Ой, это не прикол)) для 9 дпо отличная полоска))) я пожалуй поздравлю вас ☺️☺️поздравляю 😂🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мишина Мария6 лет Максим4 года Маргарита2 года Санкт-Петербург Ага прикол ) через 38 недель придёт ахах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Татьяна2 года Новосибирск Похоже вас можно поздравить!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 лет Маргарита5 лет Константин2 года Нигде Ну я бы поздравила вас.У меня два таких прикола, с такой же полоской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Уточка12 лет Утенок6 лет Мишель1 год 8 месяцев Шеффилд Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кучиева Николь11 лет Тигран2 года Владикавказ На реагент вообще не похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Сыночек2 года Похоже на // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ведерникова Арсений2 года Марк10 лет Барнаул Похоже на || 🥰Через дня 2-3 ещё сделайте повторно, или на ХГЧ кровь сдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olenka женя13 лет Саша2 года 23н Барнаул Похоже на //, хоть бы оно 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 лет Сережка11 лет Мартина8 лет Сашенька2 года Екатеринбург Ну явные же полоски. Вторая розовая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Санкт-Петербург ↩ Ирина Не верю что то, мне за 2 года одни реагенты попадаются, неужели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 лет Сережка11 лет Мартина8 лет Сашенька2 года Екатеринбург ↩ Екатерина мне эти тесты реагенты никогда не выдавали. Хотя и доверяю я в основном эви. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марианна3 года Анна12 лет Москва Не похоже на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим3 года 22н Санкт-Петербург На первой фото не похож на «прикол») 🌟 Показать ещё12 Предыдущая статьяHelp me 💋Следующая статьяДевочки, кто-нибудь видит что-то?
Шикарная полоска на 9 ДПО, пусть ярчает! 😌
Меня смущает розовый оттенок, наверное точно не реагент!!💪🏽😇🐣пасхальный вам подарочек видимо)
Ой, это не прикол)) для 9 дпо отличная полоска))) я пожалуй поздравлю вас ☺️☺️поздравляю 😂🙏🏻
Ага прикол ) через 38 недель придёт ахах
Похоже вас можно поздравить!))
Ну я бы поздравила вас.
У меня два таких прикола, с такой же полоской
Две
На реагент вообще не похож
Похоже на //
Похоже на || 🥰
Через дня 2-3 ещё сделайте повторно, или на ХГЧ кровь сдайте
Похоже на //, хоть бы оно 🤞
Не верю что то, мне за 2 года одни реагенты попадаются, неужели?
На первой фото не похож на «прикол») 🌟