Девочки подскажите пожалуйста может кто-то отдыхал в Греции? А именно Родос? Холодно ли там в начале июня? Хотим купить путевку туда на все включено, отзывы хорошие, цена сейчас приятная туда… вот только про Грецию совершенно не знаем ничего, боится что ребёнку будет холодно в море, вроде как в интернете пишут что там под 30 градусов в июне, а как на самом деле?
Комментарии
Предыдущая статья
Фертина.
Следующая статья
17 дц овуляция
По-моему там ещё не сильно жарко. Мы ездим в Грецию (на Халкидики) в самом конце мая с захватом на июнь. Бывает, что уже жара и море тёплое, а бывает, что ещё ветерок прохладный и вода тоже. Не угадаешь
Ездим обычно на средиземное море, греция (крит, родос), испания, турция и т.д. тут как повезет, может и холодно быть, а может и жарко. Вода градусов 20-22, нам нормально. Лучше после 15 июня, солнышко включается.
Море холодное будет, выбирайте отель с подогреваемым бассейном. По поводу русофобии не переживайте, на родосе будет не так как в остальной Европе
Не боитесь, что сейчас такое отношение везде к русским… ещё и с ребёнком. Я бы побоялась, хотя тоже очень хочется куда то. Так хотели в этом году, но страшно (((
У меня подруга живет в Греции отношение к русским не поменялось
У местных может и нет, в сезон там же туристы со всего мира понаедут, не знаешь от кого чего ждать
Я не русская
Для них мы все русские: белорусы, укр, русские)))
Нет там никакой русофобии, подруга живет там все как было так и осталось.