Не доросли в этот раз 😖
3 дз- 27 хгч
5 дз — 44 хгч
7 дз — 87 хгч
11 дз — 364 хгч
15 дз — 1232 хгч (должен быть 1400)
Я перестаю верить, что все хорошо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

а по моему у вас все хорошо, зачем вы так себя накручиваете и лишний раз переживаете? верить в хорошее нужно всегда, я вообще к врачу шла с одним тестом, ни про какие хгч тогда и не слышала а сейчас все поголовно его сдают и придумывают себе глупости

Пожаловаться
анжели

Пока вам переживать абсолютно не ща что на мой взгляд) хгч растёт, расслабьтесь, возможно просто нужна прогестероновая поддержка, если нет, уточните у врача, если нет никаких выделений и ничего подобного, не ходите пока не на узи не на хгч, потерпите недельку, поверьте в свою беременность) позже все подтвердится) отвлекись на что нибудь

Пожаловаться
Анастасия

Начните снова верить, что все хорошо! Не занимайтесь отрицательным самовнушением!

Пожаловаться
МечтыСбываются
Не сдавайте вы этот ХГЧ больше, сидите и ждите спокойно УЗИ, всё равно что есть то есть уже, поберегите нервы, у вас ещё целая длинная беременность впереди ✊ нервы ещё понадобятся
Пожаловаться
МечтыСбываются
Вроде норм рост у вас 🤷♀️, нечего плохого, удачи 🙏🤞
Пожаловаться
Adelaide
Мне кажется у вас вполне средний рост. Хгч растет скачками. На час позже бы сдали и под 2000 было бы например?
Пожаловаться

Кому должен? Че за чушь. Нормальный рост. Зачем себя так накручивать? 🤦♀️🤦♀️

Пожаловаться
Ксю

Хгч удваивается раз в 2-3 дня! Что за паника

Пожаловаться
BeHappy
Господи зачем так загоняться? Боже ещё вся беременность впереди а вы себя уже вначале так изводите
Пожаловаться
Sveta

Хгч может удваиваться не на 100%, а на 70%, главное что оно растет, а не падает. Сходите на узи, должны будут увидеть уже ПЯ

Пожаловаться
Оксана

Да кто вам сказал что прям вот 1400 то должно быть. Сама придумала, сама обиделась что называется. Как только ХГЧ достигает 1100-1200 рост становится медленнее и удваивается раз в 3 дня. Вы как раз попали на эту границу

Пожаловаться
Мари

Уже на узи пора

Пожаловаться
Надежда

Все тут хорошо. Цифры примерные, рост отличный

Пожаловаться
OlaLa

А зачем так много хгч? У вас эко?
Я после первого беременного результата на узи шла и дальше уже с врачом по узи смотрели как развивается малыш.
Нормы все примерные, там же вон какой диапазон каждой недели

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Может быть погрешность. Идите на узи уже. Все будет хорошо.

Показать ещё