Не доросли в этот раз 😖
3 дз- 27 хгч
5 дз — 44 хгч
7 дз — 87 хгч
11 дз — 364 хгч
15 дз — 1232 хгч (должен быть 1400)
Я перестаю верить, что все хорошо
Не доросли в этот раз 😖
3 дз- 27 хгч
5 дз — 44 хгч
7 дз — 87 хгч
11 дз — 364 хгч
15 дз — 1232 хгч (должен быть 1400)
Я перестаю верить, что все хорошо
а по моему у вас все хорошо, зачем вы так себя накручиваете и лишний раз переживаете? верить в хорошее нужно всегда, я вообще к врачу шла с одним тестом, ни про какие хгч тогда и не слышала а сейчас все поголовно его сдают и придумывают себе глупости
Пока вам переживать абсолютно не ща что на мой взгляд) хгч растёт, расслабьтесь, возможно просто нужна прогестероновая поддержка, если нет, уточните у врача, если нет никаких выделений и ничего подобного, не ходите пока не на узи не на хгч, потерпите недельку, поверьте в свою беременность) позже все подтвердится) отвлекись на что нибудь
Начните снова верить, что все хорошо! Не занимайтесь отрицательным самовнушением!
Кому должен? Че за чушь. Нормальный рост. Зачем себя так накручивать? 🤦♀️🤦♀️
Хгч удваивается раз в 2-3 дня! Что за паника
Хгч может удваиваться не на 100%, а на 70%, главное что оно растет, а не падает. Сходите на узи, должны будут увидеть уже ПЯ
Да кто вам сказал что прям вот 1400 то должно быть. Сама придумала, сама обиделась что называется. Как только ХГЧ достигает 1100-1200 рост становится медленнее и удваивается раз в 3 дня. Вы как раз попали на эту границу
Уже на узи пора
Все тут хорошо. Цифры примерные, рост отличный
А зачем так много хгч? У вас эко?
Я после первого беременного результата на узи шла и дальше уже с врачом по узи смотрели как развивается малыш.
Нормы все примерные, там же вон какой диапазон каждой недели
Может быть погрешность. Идите на узи уже. Все будет хорошо.