Девочки подскажите пожалуйста как вы поняли что готовы ко второму ребёнку? ?интересно)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Никак. Забеременела и оставила, не поднялась рука прервать.
Пожаловаться
Мышонок

Когда мне мой сказал что хочет ребёнка, я поняла, что я готова ко второму)

Пожаловаться
Кристина Лузина

Всегда считала, что никогда не решусь на второго ? дочка была беспокойная… колики, тяжело шли зубы и т.д. На всем этом фоне — никогда второму! В январе прошлого года увидела в живую новорождённого и малыша ( дочке тогда 1.2 было ) и мое сердце растаяло, очень захотела второго, но у меня было кс, нужно было ждать. В сентябре начали разговоры об этом, взвесили все, моральное состояние, финансовое, наши возможности — ведь два ребёнка не один, всем нужно дать все по максимуму. Начали делать, но пока не приходит наше чудо ?✨ считаю, что если у человек уже думает о втором, то он готов ко второму ?

Пожаловаться
оксана
Кристина Лузина 

Удачи вам) согласна?

Пожаловаться
Кристина Лузина
оксана 

Спасибо ✨ и вам большой большой удачи ?

Пожаловаться
Оля

Дикое желание! Какая то тоска что ли внутри… Мне прям не хватало второго… и сейчас жизни не представляю без него

Пожаловаться
оксана
Оля 

?????

Пожаловаться
Кристина

Когда поняла, что так сильно хочу малыша, что даже готова не спать ночами и ходить вечно уставшая)

Пожаловаться
Alexandra

Я вот думаю, что сейчас готова.
Но исходя из тех мыслей, что пока я совсем не расслабилась после дочки ( в том плане, что через год, другой я вообще не захочу, так как привыкну к тому, что я уже могу куда-то сходить, чем-то заняться), плюс разница не большая и не маленькая в возрасте будет у деток. Да и сама пока молодая

Пожаловаться
MirMir

Возраст мой и мужа

Пожаловаться
Светлана

Я пока ещё точно не поняла, готова ли. С одной хлопот выше крыши, не представляю их двое

Пожаловаться
Лена
Никак ?
Пожаловаться
Лена
Я до сих пор не готова))
Пожаловаться
Светлана
Лена 

????

Пожаловаться
Будущая

Практически сразу после рождения первого.

Пожаловаться
Эмма

Даже не знаю. Как-то из режима «пока не хочу второго» переключилась резко в режим «хочу снова малыша» ???

Пожаловаться
Юлия

Никак, само вышло) никогда второго не хотела, теперь не знаю как скучно мы бы с одним ребёнком жили ?

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Юлия 

+

Пожаловаться
Regina
Юлия 

Всегда знала, что у меня будет двое. Только думала сначала, чтобы разница была годика 4-5. Потом подумала оно мне надо выходить на работу на чуть-чуть и опять в декрет тут же, да и до 30 бы отстреляться и все уйти в запас ? ну так и вышло, кто-то сказал где-то аминь ? конечно как тут писали жизнь реально до этого была такой скучной с одним малышом ??

Пожаловаться
Regina
Юлия 

Ой отвечала автору, а подучилось вам, прошу прощения))

Пожаловаться
Darya

Просто всегда хотела 3оих)

Пожаловаться
Ирина

По своему возрасту ?