Злость

Злая стала, как собака. На что переключиться не знаю. Не получается забеременеть. Бесит всё и все… то от весна, то ли что?…
Хоть вой

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Весна, мне кажется, сказывается ещё…меня вот впринципе в это время накрывает всегда. Осенью когда планировали я не так загонялась из-за неудач

Пожаловаться
Natali

Родила, уроки, зубы, бессонные ночи, подготовка к школе, чувствую себя матерью одиночкой ?, тоже часто бесят всё и всё?.
Нормальное состояние, мужотерапия приятные мелочи.

Пожаловаться
Юлия
И у меня тоже самое ?
У меня вообще первый малыш не получается. Поникла. Грустная.
Работа, массажи, быт, какие то дела ежедневные … но все с грустными глазами и раздражением, тоска.
И ничего не помогает, стараюсь не впадать совсем в депрессию )))
Хорошие фильмы, книги, и тут вот на сайте общение и позитивные истории ❤️
Пожаловаться
Name

Ага, меня тоже все бесит

Пожаловаться
Натали

Я беременная злая ???

Пожаловаться
Александра
Натали 

Вы счастливая ?
Вам не нужно злиться)

Пожаловаться
Натали
Александра 

Да спасибо не знаю.может гормоны

Пожаловаться
Александра
Натали 

Скорее всего) всё наладится)
Просто у Вас такой период)

Пожаловаться
Пампося

На детей которые есть переключитесь

Пожаловаться
Александра
Пампося 

Переключаюсь, но на время…, потом через промежуток снова накрывает…
Сегодня один из этих дней.

Пожаловаться
Пампося
Александра 
У нас дочери обе как-то быстро получились. А сын не сразу, на 3 цикле отпустила ситуацию и перестала думать о беременности. Если мне суждено быть матерью двоих детей пусть оно так и будет, просто жила обычной жизнью, на 8 цикл забеременела
Пожаловаться
Алёна

Весной у всех так. ). Саму всё бесит. Куда торопитесь забеременеть? Я вот тоже хочу.

Пожаловаться
Александра
Алёна 

Мечтаю о 3-ей беременности. Второй сын с трудом дался, сецчас снова трудности. Уже не верю почти в чудо. Раздражение, как так у некоторых второй, третий с первого или со второго цикла?…
Несправедливо. Паршиво на душе

Пожаловаться
Алёна
Александра 
У меня первый спустя 8 лет родился, со вторым тоже была сложная беременность, всю беременность на гормональных и сохранение. Сейчас проблемы с циклом. Очень как и вы хочу 3 ребёночка, мечтаю. Всё у нас вами обязательно будет, родим?!!! Давайте наслаждаться тёплой погодой.
Пожаловаться
Александра
Алёна 

Понимаю…
У меня первый незапланированный с первого раза, второго должно ждали, ицн всю Б, лежала, не встала. Сейчас снова пролёт за пролётом, спасибо Вам за поддержку ?
Не с кем поговорить об этом…