Злая стала, как собака. На что переключиться не знаю. Не получается забеременеть. Бесит всё и все… то от весна, то ли что?…
Хоть вой
Злая стала, как собака. На что переключиться не знаю. Не получается забеременеть. Бесит всё и все… то от весна, то ли что?…
Хоть вой
Весна, мне кажется, сказывается ещё…меня вот впринципе в это время накрывает всегда. Осенью когда планировали я не так загонялась из-за неудач
Родила, уроки, зубы, бессонные ночи, подготовка к школе, чувствую себя матерью одиночкой ?, тоже часто бесят всё и всё?.
Нормальное состояние, мужотерапия приятные мелочи.
У меня вообще первый малыш не получается. Поникла. Грустная.
Работа, массажи, быт, какие то дела ежедневные … но все с грустными глазами и раздражением, тоска.
И ничего не помогает, стараюсь не впадать совсем в депрессию )))
Хорошие фильмы, книги, и тут вот на сайте общение и позитивные истории ❤️
Ага, меня тоже все бесит
Я беременная злая ???
Вы счастливая ?
Вам не нужно злиться)
Да спасибо не знаю.может гормоны
Скорее всего) всё наладится)
Просто у Вас такой период)
На детей которые есть переключитесь
Переключаюсь, но на время…, потом через промежуток снова накрывает…
Сегодня один из этих дней.
Весной у всех так. ). Саму всё бесит. Куда торопитесь забеременеть? Я вот тоже хочу.
Мечтаю о 3-ей беременности. Второй сын с трудом дался, сецчас снова трудности. Уже не верю почти в чудо. Раздражение, как так у некоторых второй, третий с первого или со второго цикла?…
Несправедливо. Паршиво на душе
Понимаю…
У меня первый незапланированный с первого раза, второго должно ждали, ицн всю Б, лежала, не встала. Сейчас снова пролёт за пролётом, спасибо Вам за поддержку ?
Не с кем поговорить об этом…