Девочки, привет. Сегодня 3 день после лапары и гистеры начались кд. Это будет считаться Новым циклом или как? Врач сегодня не работает(((
Кд после лапары и гистеры
Комментарии
Предыдущая статья
С 1 днём цикла
Следующая статья
Все сначала) Ну что,
Девочки, привет. Сегодня 3 день после лапары и гистеры начались кд. Это будет считаться Новым циклом или как? Врач сегодня не работает(((
Если только гистера, то продолжение цикла. У меня 1-2 дня чуть мазнуло. А вот когда яичники трогали на лапаре, то новый цикл, тк они по другому работали
От лапары и гистеры цикл не меняется, так как это оперативное вмешательство, а цикл регулируется гормонами. Когда у вас по графику должны начаться, это и будет первым днем цикла. Если у вас сегодня должны по календарю начаться (ну или на днях), то да это месячные, если нет, то это выделения после оперативного вмешательства.
Я считала день операции новым циклом. Но у меня и гистера была и лапара. Выделения были только в день операции и боли как при М. Овуляция на 12-13 дкнь пришла
Я считала новым. Хотя говорили считать как продолжение. Но по факту М потом пришли как с нового этого цикла через 28дней
Нет не будет
Ну считайте со дня операции