Пришёл результат ХГЧ, я беременна. Я в шоке… Мужу уже сказала, хотела сделать красиво. Но он всё понял сразу, по моему выражению лица и моим большущим глазам с утра по раньше. Муж рад больше меня😆 Гинеколог сказала нужно сдать ХГЧ в динамике. Завтра ещё буду сдавать.Сегодня 8дпо. Ещё сказали начать пить витамины.Какие посоветуете для беременных? И фольку надо пить. Если она есть в витаминах, отдельно пить не надо наверно? Ещё назначали утрожестан 200. По вечерам тянет живот. Вот такие новости.Еще мне хочется тортики, а мне их нельзя. Ещё я так волнуюсь, практически всю ночь не спала.
Кайфово поздравляю 💐🍾
Спасибо. Ждём результат второго ХГЧ
Я фемибион 1 пью
Поздравляю 🥳. Какой хгч на 8 дпо пришёл? Я вчера тоже сдавала на 8-9дпо но пришёл менее 1.2 а сегодня тест в обед прадеда показал
Спасибо🙏💕 Вам желаю увидеть заветные //. 42.90 хгч
Ого такой большой на 8 дпо))). Умничка 👍 вы!!!))))
Спасибо) я теперь переживаю, как бы двое не оказалось. А то вчера сказали на узи, два жёлтых тела. Всю ночь не спала переживала.
Думаю что двое по таблице то ужаленный у вас хгч). Радуйтесь
Ну примерно да 8-9 дпо. У гинеколога спросила сказала около 2х недель. Высокий ХГЧ? Я очень надеюсь на 1.
Поздравляю! Вспомнила свои эмоции и чувства когда увидела // и подтвердилось ХГЧ после 2х лет попыток.
400 фолиевую надо, куда вам 800 советуют??
Йодомарин 200 и фолиевую 800 пейте обязательно) поздравляю!
Поздравляю 🥳
Мне до 9-10 недели назначали йодомарин и фолиевую, а уже потом комплексом витамины покупала )
Спасибо. Сегодня пойду куплю витамины 😊
Поздравляю!!! ❤️ Мальчика, наверное, хотите?)
Да, хотим мальчика😇
Спасибо🙏💕
Ну тогда желаю вам крепыша, здорового и умного! И вам лёгкой беременности и родов🌹🌹🌹
Спасибо большое 😊
Ничего себе, 12 дней задержки и такой ХГЧ, у меня тоже поздняя овуляция, но уже на 5 день такое точно было, а вы в динамике сдавали?
Завтра буду сдавать. Надеюсь всё нормально.
Поздравляю, удачи вам)
Спасибо.
Ура! Поздравляю 🥳 иду тоже сдавать, тесты полосатят тенями
Спасибо, удачи Вам 😊
Это до задержки ещё? Поздравляю)
12 дней задержки. Овуляция была поздней.
У меня с сыном так же, тест только на 14 день показал. Лёгкой беременности)
Спасибо🙏💕
Спасибо🙏💕
1 неделя беременности и задержка 12 дней?
У меня овуляция была поздняя. После овуляции 8 день.
А у вас тесты полосатые? На 8 дпо хгч высокий))) у меня сегодня 7 дпо, но задержки ещё нет овуляция была тоже поздняя 🙂 на 22 дц)
Я не делала тесты ещё. 4 дня назад делала, там еле призраки видные были. Думаете высокий ХГЧ? Ещё завтра сдам пойду. Вчера на УЗИ была, сказали два жёлтых тела.
Я как посчитала, овуляция была 27-28 д.ц, получается за 2-3 дня до месячных(29-32).
Думаю у вас там 2 малыша 😄 хгч такой не будет при одном наверное
Скоро узнаем🙊 вот это будет сюрприз, если там два малыша. Уххх, будет жаришка