А вы бы подумали, что это 2 плодных яйца или что то другое?
Больше это пя с эмбрионом, фотка не очень удачная, жм с этого ракурса не видно, хотя он есть, вопрос что это за второе пятно?
Врач тихо себе под нос на узи сказал, а это что, но мне ничего не сказал, я тогда как-то не задавалась вопросами лишними, эмбрион живой и все хорошо, а сейчас интересно стало…

Я на узи как к себе домой ходила до беременности, миомы точно нет
Похоже на 2 плодное яйцо. Возможно остановился в развитие поэтому так меньше размером. Не переживайте рассосётся.
На второе ПЯ похоже. Сходите ещё раз ??♀️
У меня по УЗИ так выглядело жёлтое тело.
Это двойнч
Мне в 3 бер тоже кривая узистка двойню так же показала, а это одно яйцо было и огромная гематома
Гематома по другому выглядит, она рядом с пя, а тут у плодного яйца светлые контуры, гематомы быть на может, узист у меня с 40 летним стажем и он ничего не сказал, специализируется только на акушерском узи,
Я о своём узисте тоже была хорошего мнения. А оказалось вот такой случай. Причём она мне эту двойную на двух узи подтвердила ?а другая узист ( менее крутой) сказала что только идиот может перепутать
Ну я ничего не могу сказать, мне то не говорили ничего, да и я сама знаю, что на гематому это не похоже, я знаю как она выглядит
Я к нему ходила много раз и он единственный внутриутробно из многих других узистов внутриутробно у сына патологию мвп увидел, я ему доверяю)
Да я просто свой случай рассказала ) как у меня нелепо было
У меня так было, в итоге было пустое пя одно было.
Очень интересно стало? Возможно это второе пя, но либо замер, либо пустое. Рассосется со временем
А в заключении ничего не написано?
Нет, я поэтому и интересуюсь)
Тоже кажется, что два
Да похоже на 2 пя но будто отстаёт
У меня тоже 2 пятна, но пя одно всё таки.
Вот я рассчитываю на одно?
Вот интересно, завтра на учёт иду вставать, надеюсь все ок