Внематочная беременность

Планировали второго ребенка несколько циклов, в этом цикле на 23 день цикла сделала два текста и офигела там были яркие //, живот протягивало, но так было и в первую беременность на ранних сроках, на 25 дц, то есть ещё даже не было задержки, дико заболел живот, выпила две ношпы, поставила папаверин, но боль не утихала, в какой-то момент уже сидеть не могла, вызвала скорую, ***отя меня отвезли, так как не было выделений, беременность *** подтвержденая, в больнице началось самое веселое, упала в обморок несколько раз и меня экстренно увезли на операцию, делали лапаротомию, так как много крови вылились в брюшную полость, литри удалили правую трубу, почему так случилось доктор не знает, на таком маленьком сроке, трубы были проходимы… Дико боюсь повторения истории в будущем, девочки кто пережил это, когда начали планировать? Что делали для этого? Прошла неделя после операции, чувствую себя более ни менее хорошо, врач посоветовал свечи Дисирептаза.

Ladyma
116239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Гуж

Три года назад была внематочная, левую трубу удалили. Вот сейчас беременна, всё хорошо. Желаю вам легко это пережить и вперёд за новой удачной беременностью:)

Пожаловаться
Ladyma
Ольга Гуж 
Спасибо большое, вам лёгкой беременности и родов, скажите перед новой беременностью вы проверяли на проходимость трубу?
Пожаловаться
Ольга Гуж
Ladyma 

Спасибо. Да я хотела, к врачу ходила, назначили даже дату. Но я забеременела и не стала уже ничего делать.

Пожаловаться
MamaVKube
Через 9 месяцев забеременела дочкой, потом через полгода после родов, все будет хорошо, проверьте трубы ещё раз
Пожаловаться
Кристина

Я что-то наверное не понимаю, но как после удаления труб можно забеременеть?

Пожаловаться
Ladyma
Кристина 
Только одну трубу удалили, правую у меня
Пожаловаться
Наталья

У Вас такая же ситуация, как и у меня была несколько лет назад. Через 2 года после первой внематочной случилась вторая. Удалили обе трубы. В итоге пошли на эко, со второй попытки забеременела.

Пожаловаться
Ladyma
Наталья 
Лёгкой вам беременности и родов, слава Богу у меня есть сын, хотим втрого, страшно конечно что повторится, я была знакома термином, но никогда не думала что до 4 полных недель она может лопнуть… от этого точно нельзя застраховаться
Пожаловаться
Наталья
Ladyma 
Спасибо!❤ Вам желаю удачной беременности в будущем?
Пожаловаться
Аленушка

Мы долго решались, я очень боялась. Решились спустя почти 3 года. Все прошло нормально. Сейчас еще одного планируем. Надеюсь все будет хорошо?

Пожаловаться
Ladyma
Аленушка 
Удачи вам ?
Пожаловаться
Аленушка
Ladyma 

Спасибо! И вам удачи)?

Пожаловаться
ирина Шкуратова

Через пол года после внематочной забеременела, беременность маточная, но неразвивающаяся, почистили и затем через 3 месяца забеременела, вот уже 1.9 м дочке и сейчас на пятом месяце беременна.Тоже не было 6икаких проблем с трубами и ещё с чем-то, врач подала плечами, внематочная случилась на предохранении свечами, возможно из-за них.

Пожаловаться
МариГри

Лапороскопию

Пожаловаться
МариГри

Планировать начали через пол года после внематочной

Пожаловаться
Ladyma
МариГри 
Да у меня к сожалению была полостная операция