Планировали второго ребенка несколько циклов, в этом цикле на 23 день цикла сделала два текста и офигела там были яркие //, живот протягивало, но так было и в первую беременность на ранних сроках, на 25 дц, то есть ещё даже не было задержки, дико заболел живот, выпила две ношпы, поставила папаверин, но боль не утихала, в какой-то момент уже сидеть не могла, вызвала скорую, ***отя меня отвезли, так как не было выделений, беременность *** подтвержденая, в больнице началось самое веселое, упала в обморок несколько раз и меня экстренно увезли на операцию, делали лапаротомию, так как много крови вылились в брюшную полость, литри удалили правую трубу, почему так случилось доктор не знает, на таком маленьком сроке, трубы были проходимы… Дико боюсь повторения истории в будущем, девочки кто пережил это, когда начали планировать? Что делали для этого? Прошла неделя после операции, чувствую себя более ни менее хорошо, врач посоветовал свечи Дисирептаза.
Три года назад была внематочная, левую трубу удалили. Вот сейчас беременна, всё хорошо. Желаю вам легко это пережить и вперёд за новой удачной беременностью:)
Спасибо. Да я хотела, к врачу ходила, назначили даже дату. Но я забеременела и не стала уже ничего делать.
Я что-то наверное не понимаю, но как после удаления труб можно забеременеть?
У Вас такая же ситуация, как и у меня была несколько лет назад. Через 2 года после первой внематочной случилась вторая. Удалили обе трубы. В итоге пошли на эко, со второй попытки забеременела.
Мы долго решались, я очень боялась. Решились спустя почти 3 года. Все прошло нормально. Сейчас еще одного планируем. Надеюсь все будет хорошо?
Спасибо! И вам удачи)?
Через пол года после внематочной забеременела, беременность маточная, но неразвивающаяся, почистили и затем через 3 месяца забеременела, вот уже 1.9 м дочке и сейчас на пятом месяце беременна.Тоже не было 6икаких проблем с трубами и ещё с чем-то, врач подала плечами, внематочная случилась на предохранении свечами, возможно из-за них.
Лапороскопию
Планировать начали через пол года после внематочной