У меня в марте была первая замершая беременность на сроке 8 недель, начался выкидыш, сделали медикаментозный, сейчас сказали восстанавливается 4-6 месяцев, можно ли забеременеть раньше, очень хочу ребенка
Но остался страх, можно ли удачно родить? вообще после нее
Замершая, кто рожал после нее?
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция
Следующая статья
Вазаламин+овариамин
В марте скоблили в начале апреля беременность всё ок!
В 2015 была замершая, в 2019 нормальная, страшно было ужас, на маленьком сроке выделения были, пошла в жк опять замершую ставили и на чистку отправили, написала отказную. На приёмке врачиха орала сидела что молодая ещё, все равно там ничего не появится уже и приедешь чистится. Уехала со слезами, через 5 дней пошла платно сердце уже билось
Я вот поверила … и гистология пришла « беременность малого срока». И все.
В 2018 была замершая, после нее 3 б×б и вот только в 2021 наступила нормальная беременность
Планировать начали с января 22 года. Пока не получается(
Не планировали после вакуума 4 месяца, пила кок, я не стала торопиться, чтоб немного подзабылось и тд. Сейчас за все страшно
Мне врач после замершей (и вакуумаспирации) разрешила в следующем же цикле беременнеть и никого не слушать. Конечно же можно родить после ЗБ! Не волнуйтесь, все получится
Я тоже хочу после медекоментозного попробовать забеременеть.но так страшно что не получитьсч
даа((( не охото больше испытывать и моральную и физическую боль, надеюсь у нас все получится))))
Я не выжидала но беременность случилась спустя год и три месяца только
Обезательно все должно получиться🌺🌺🌺надо ток верить что все получиться.
Тоже 1 беременность была замершая, замер плод в 8 недель почистили в 12 недель, пила 9 месяцев противозачаточные после отмены забеременела на 4 цикл, 2 беременность проходила тяжело почти все время провела в больнице. 3 беременность прошла идеально.
надеюсь тоже все получится после восстановления)
Удачи✌
Лучше выждать все 6 мес и только потом беременеть, либо будет осложнения во время беременности
мне вот прописали противозачаточные 3 месяца с первой менструации, говорят это помогает след беременности, как раз пройдет 5 месяцев после них, надеюсь все получится🤞🏻
Все получится 🙏🙏🙏
Можно
Когда замирание на раннем сроке, можно беременеть хоть в след цикл.
Никакое восстановление не надо в таком случае.
Но некоторые решают пройти обследование.
Чтобы найти причину.
Единственное что на раннем сроке чаще всего причина в нежизнеспособности эмбриона.
я вот болела сильно коронавирусом на 1-2 неделе беременности, и не знала( узнала на второй задержке 6 неделя, так как часто они были из за поликистоза, и думаю в этом ли причина, так как врачи так ничего и не сказали, сказали может из за этого
Вполне вероятно что причина ваша болезнь. Не первый случай слышу..(
Я беременела сразу после выкидыша, все с ребёнком отлично)
Только у меня был не один выкидыш, а несколько подряд на раннем сроке все
И у меня была зб после короны. Болела и не знала о беременности
Чаще всего от этого замирают на ранних сроках. И как правило это не повторяется подряд.
У меня другой был случай. Дети здоровы были, иммунная проблема. Мой организм воспринимал беременность как опасность и уничтожал
У доктора Белоконь читала вроде, что ничему восстанавливаться не надо — можно сразу же как наладится цикл пытаться зачать
тоже посоветовали ее книгу, хочу прочитать
Я ее в интернете скачала) отличная книга! Очень помогает расслабиться и не думать о лишнем) пишет все четко и по делу
Я через 6 месяцев забеременела и родила
☺️