20 марта 2022 20:28 Девочка вам говорили на узи что овуляция не была и не будет, а в итоге была ?☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса6 лет Барнаул Было, на следующий цикл беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку DinDin Кемерово Было В итоге беременность была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Иван5 летЕкатерина2 года Новокузнецк Я тестами поймала овуляцию, решила на УЗИ сходить проверить, мне врач сказал что в этом месяце не будет овуляции, и в итоге в тот цикл я забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку LyubovPetrovna Было, в итоге беременный цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илюса Реналь5 лет Краснодар Не было такого… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анечка6 лет Нижний Тагил На узи посмотрели, сказали все хорошо, а оказалась уже беременность была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arseniya Матвей3 года Калининград Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Ну организм штука непредсказуемая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону Такого не было. По всем ощущениям и признакам была О а по УЗИ нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ ЯтутДЕСЯТЬлет Тоже самое в этом цикле ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону ↩ Лия У меня так было пару лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ ЯтутДЕСЯТЬлет Овуляции была ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону ↩ Лия Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мур доченька6 лет Мне на УЗИ сказали, что у меня месячные вот вот пойдут. А я уже была на 3 недели беременности ?Ничему не удивлюсь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Мур Ух ты ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород ↩ Мур Так же, только на 5-ой? Предыдущая статьяПост радости!Следующая статьяЭКО
Было, на следующий цикл беременность
Было
В итоге беременность была
Было, в итоге беременный цикл
На узи посмотрели, сказали все хорошо, а оказалась уже беременность была
Да
Ну организм штука непредсказуемая
Такого не было. По всем ощущениям и признакам была О а по УЗИ нет
Тоже самое в этом цикле (
У меня так было пару лет
Овуляции была ?
Нет
Мне на УЗИ сказали, что у меня месячные вот вот пойдут. А я уже была на 3 недели беременности ?
Ничему не удивлюсь)
Ух ты ?
Так же, только на 5-ой?