Вообщем так,11дпо… живот уже не тянет! Есть неясное ощущение в груди и в сосках?Покалывание какое то что ли....
Из тестов сделала в обед (просто вчера забыла сходит в аптеку) купила в обед и сделала клеарблю(не электронный)Я читала что они тугодумы, и иногда выдают ложные результаты… в инструкции написанно(делала их первый раз, поэтому читала??) любой плюс в окошечке, даже очень слабо окрашенные это положительный результат… так вот, у меня есть этот плюсик но с еле уловимой плоской… так смотрю вижу, хотела сфоткать прикрепить, не могу камерой уловить… У кого что на11дпо?(в беременном цикле)и кто то делала такие тесты, именно данной фирмы, как они вам!? Все же у меня ещё теплиться Надежда на чудо????
Мне клеар последние месяцы точно показывал, даже призраков ни каких выдавал. Только один огромный минус?
Сделаю обычный, завтра, посмотри, что покажет
У меня такой он в обед сделан, но моя камера не очень, видала что могла из функций камеры))
Надеюсь, повторю через пару дней… должен лучше показать же… будет 13дпо
Терпения нет, но и до аптеки далеко, поэтому как получиться ?
Мне 2 таких теста выдали почти такие же полоски, но анализ на хгч меня спустил с небес на землю( clearblue лучше электронный использовать, мне он точнее всех из этой линейки показался
Спасибо! Надеюсь!
У меня на 10 вот такой
На клеар хорошо видно, а на нижнем нет ничего
Вот такие полоски еле уловимые были на 9 дпо, самый первый показывал
Другие тесты через день только
Вот у меня как на первом вашем фото, еле еле видно… но глазом я ее вижу, даже не надо присматриваться, а камера телефона не улавливает
До сегодняшнего дня тесты которые я делала мне тоже не показывали… попробу завтра ещё и после завтра сделать какие нибудь… а какая у клеарблю чувствительность вы не в курсе!? Какие были признаки беременные в эти дни!?
Мне вообще больше нравится тест Ева, дешевый и реагентов не выдаёт. Показывает очень рано
На счёт чувствительности клеа не знаю, да не было никаких признаков, может грудь немного болела и было чувство наполненности мочевого)
Это максимум что могу выжать из своей камеры
Я таких у нас не видела
Я вижу!
Думаю это не реагент, через два дня ярче станет
Надеюсь, я делала вчера тест с чувствительностью 12,5 он ничего не показал… у них читала что чувствительнгсть от 10
Я даже не поняла как она появилась, сразу сделала посмотрела ничего не ясно, а потом смотрю что то виднеется
Вот такие полоски еле уловимые были на 9 дпо, самый первый показывал
Другие тесты через день только
У меня на 11 дпо очень хорошо было видно полосочку )
Я и говорю у всех по разному, некоторым уже и на 8дпо показывает, видимо от чего то это зависит
У меня в прошлую Б на 11 ДПО была полосочка на тесте така же как и сегодня на 11 ДПО, потом почитала про тесты эти что я делала, они реагентят тоже сильно… Если в прошлый раз Б подтвердилась то сейчас теперь не радуюсь, сама не знаю Б это или нет. Можете в журнале посмотреть к меня, сегодня выложила два поста про тесты.))) И наоборот живот стало потягивать… Остаётся ждать)))
Вот мои тестики, нашла как добавить в комментах.
Тоже еле заметно, но вы хотя бы уловили камерой, в итоге вс это беременность!?
Попробую ещё сделать завтра и в понедельник, а потом на хгч
В прошлый раз была один в один полоска на этих же тестах, и тоже на 11 ДПО, беременность подтверждена была по УЗИ но в 9 недель сорвалась к сожалению… Но тест тогда не соврал!!! Сейчас все тоже самое как и в ту Б, очень надеюсь что тест не врёт! Такие полоски это всегда 50 на 50… Если поярчает через день, значит оно!
Значит побежала до аптеки за тестом)А что из симптомов было что то!?
Если бы не почитала отзывы про эти тесты, они чувствительные, 10 единиц. Так бы сразу поверила что Б, так как в прошлый раз не ошибся… Но теперь жду… Боюсь радоваться.
Я вот сравниваю с прошлой Б, сейчас у меня тоже начала болеть сильно грудь с 3 ДПО, прям очень сильно… обычно у меня перед месячными не болит, дня за 3 только чувствую ее и все, ТТ 37,2 держится, БТ не мерила и под вечер очень спать хочу, прям в 21:00 засыпать на хожу начинаю..
Я беременной была 11 почти лет назад??Поэтому незнаю и забыла уже об этих ощущениях.Почему то интуитивно я прям думаю, что беременная)))из чего то особого неощущаю ничего, чешется живот второй день, иногда как то в груди не ясные ощущение… живот не тянет уже пару дней… вообщем хорошо себя ощущаю.Перед месячными грудь болит с боков дня за три примерно
Это самый максимум что можно выжать из моей камеры… в живую видно лучше, намного… тут вот так..
Вижу плюсик!!! А эти тесты вы делали в не беременные циклы? Выдавал что нибудь? Будем надеяться оно!
Нет я такой впервые делала
Попробуйте после завтра сделать, должно поярчать при Б!
Да, так и планирую)спасибо, все же за ответы)
Мне клеар ни разу не врал
Буду надеяться Конечно)
Вот самый максимум, что может моя камера заснять… незнаю в живую даже не надо приглядываться конечно… посмотрим, что дальше
Купите в магнит косметике дешёвые тесты. У меня они на 12-13 дпо показали слабые еле видные полоски, а дорогие не показывали вообще ?
Завтра надо сходить) Спасибо
У меня на 11дпо тоже еле видну полоску выдал тест. Брала феми. На них тоже все наговаривают что вруны. Но у меня никогда не было ни на каких тестах реагентов. Если есть призрак значит ? либо кристально чисто
Завтра куплю самый обычный тест и сделаю с утра в понедельник… если рассуждать то до утра понедельника уже должен показать ХГЧ удвоиться...
Да уже должно стать более заметно, возьмите с чувст.15мме типа фрау теста
Клеар-вруны ещё те. По их плюсам у меня за три года планирования уже трое детей должно было бы быть (
Вот и я про них уже начиталась в интернете
Я во вторник записалась на ХГЧ, что бы сдать)там уж будет понятно
Да, это будет уже наверняка) ???
Покажите тест )) может что и есть, но думаю на 11 дпо, там уже не тень
У меня камера не особо улавливает… телефон без наворотов, самый обычный.Я даже если делаю фото, то не видно на фотке.С дочкой тесты мне в 6недель беременности только показали(
Я думаю все равно у всех по разному этот процесс проходить
Ну в 6 недель у меня были очень ярки полоски
У меня в шесть недель самый обычный тест ещё показал, потом только ХГЧ подтвердило и соответственно УЗИ)Для меня тесты сама понимаю не очень показательный, но ведь знать невтерпёж ?