Девочки, кто профи? Подскажите пожалуйста, от чего зависит цикл? От овуляции зависит или нет? Например, если у меня овуляция была поздняя, то цикл сдвинется? А если вообще нет овуляции тогда как?

Евгения
01072

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Гинеколог говорила что если нет овуляции (анэволюционный цикл) то цикл удлиняется
Пожаловаться
Анна

В норме после овуляции цикл заканчивается через 14 дней. Значит если была поздняя, то и цикл удлиняется. Бывает, что овуляция не происходит, и фолликул превращается в кисту, тогда может быть задержка, с этим связанная

Пожаловаться
Таня

Если была поздняя овуляция, то цикл сдвинется. Прибавляйте к овуляции количество дней второй фазы, обычно 14 и вот тогда ждите М

Пожаловаться
Таня

На 15 день от овуляции М

Пожаловаться
Мама

Если овуляция поздняя значит менструация придёт тоже позже. От овуляции рассчитывайте 15 дней И тогда приходит менструация

Пожаловаться
Евгения
Мама 

Вот оно как? сейчас пересчитаю. Но у меня последние месяцы цикл, как часики 29 дней. Сегодня уже 32д, а их всё нет. Пошла за тестом, а их тоже нет??? придётся только ждать

Пожаловаться
Мама
Евгения 

У меня как-то раз овуляция была вообще на 4 день после менструации.

Пожаловаться
Мама
Евгения 

Популяция может быть как ранее так и поздняя это нормально

Пожаловаться
Евгения
Мама 

Ого. Женский организм просто ?

Пожаловаться
Мама
Евгения 

Это да. У меня сейчас цикл 30 дней, овуляция была на 19день цикла. В этоге задержка была 1/5нед