Много нюансов. Если ревакцинация, то вообще ничего страшного. Если первично делать, то многое зависит от реакции организма. Как выше писали, может сильно подняться температура, у кого-то обойдётся, у других будут последствия.
Кому-то повезло, кому-то нет. 50/50… Готовы рискнуть, рискуйте. Лучше спросите болели ли короной после ?? Тут много кто переболел ей после, и кто переболел без неё. Я не ставила, в феврале переболела. Все норм по здоровью.
Я. Спутник ставила. Всё хорошо)) врачи тоже к этому хорошо отнеслись.
Я незнаю связано это или нет, но девочка на работе сделала во время беременности и был выкидыш на 12й неделе. Как сказали выросла миома?♀️
Кому-то повезло, кому-то нет. 50/50… Готовы рискнуть, рискуйте. Лучше спросите болели ли короной после ?? Тут много кто переболел ей после, и кто переболел без неё. Я не ставила, в феврале переболела. Все норм по здоровью.
Я второй компонент поставила, когда была уже беременная и не знала об этом. Пока все хорошо) В апреле ждём сыночка)
У нас у крёстной всё хорошо. Сделала потом узнала.
Там не в самой прививки дело, а в реакции на неё. На ранних сроках не очень хорошо, когда очень высокая температура поднимается. К 39
Знаю и нормальные истории, и не очень