Я вчера пошла в туалет и у меня вышел сгусток, но потом меня посмотрели на кресле и сказала угроза прерывания. Думаю если бы это вышел плод, то она бы это сказала.
А так вообще можно самой выпить 4 таблетки транексам и 4 таблетки дюфастон. А то мне укол кровоостанавливающий сделали только спустя 4 часа. В приёмном отделении для них важнее было взять тест на корону, чем ребёнка спасать.
Две недели назад такое уже пережила. Все обошлось, сейчас вам прокапают кровоостанавливающие препараты и постельный режим пропишут. Главное ещё сделать узи убедиться, что с малышом все Хорошо. А так я 7 дней пролежала в больнице, потом 7 дней дома и все. Не переживайте все будет Хорошо !!!
Дай Бог все обойдется, лежите, жду вашего сообщения что все хорошо, главное успокойтесь, если сужденно родить то вы родите, а своими мыслями сейчас что все плохо, вы можете сделать еще хуже, держу кулачки
Желаю вам удачи и чтоб всё прошло🤞
У меня были слабые- слабые выделения из — за низкой плаценты. С 16 по 19 неделю переодически. Как видите, ещё хожу
У вас слабые, а у меня рекой, у меня полилась алая кровь по ногам, я не могла нормально прокладку одеть, за 40 минут у меня натекло три прокладки.
Тогда не знаю 🤷♀️. Пусть все будет хорошо .
Как вы? Какие новости?
Вчера на кресле смотрели сказали угроза. Положили на сохранение
УЗИ сделали? В чем причина кровотечения? Лежите, набирайтесь сил, и главное положительный настрой 🙏
УЗИ только завтра, сегодня даже врача нет. Пью таблетки, парацетамол, Дюфастон, Транексам. Уколы какие-то колят Викасол и Этамзилат.
Все будет хорошо 🙏
Я вчера пошла в туалет и у меня вышел сгусток, но потом меня посмотрели на кресле и сказала угроза прерывания. Думаю если бы это вышел плод, то она бы это сказала.
Пусть все будет хорошо 🙏🙏🙏🙏
У вас уже человек внутри вас, так что этот сгусток может быть просто свернувшаяся кровь что скорее всего и есть
Все будет хорошо,
Это была просто кровь. Точно не ребенок. Все будет хорошо. Главное вера, и постельный режим! Все будет хорошо 🤞
Я тоже так думаю.
Спасибо за поддержку.
Спасибо за поддержку
Просто пожелаю, чтоб все было хорошо!
У меня на 13 неделе было сильное кровотечение, из за предложение плаценты, гематома организовалась и до родов выходила потом.Отслойка большая была
Вы уже в больнице ?
Да, положили на сохранение
Я желаю вам просто удачи и здоровья чтобы все было нормально! Чтобы доктора успели, чтобы малыш сохранился ваш. Пусть все будет 🤞🏽🤞🏽🤞🏽🤞🏽🤞🏽
По теме ничего не могу сказать, просто пусть у Вас всё будет хорошо ❤️
А так вообще можно самой выпить 4 таблетки транексам и 4 таблетки дюфастон. А то мне укол кровоостанавливающий сделали только спустя 4 часа. В приёмном отделении для них важнее было взять тест на корону, чем ребёнка спасать.
Две недели назад такое уже пережила. Все обошлось, сейчас вам прокапают кровоостанавливающие препараты и постельный режим пропишут. Главное ещё сделать узи убедиться, что с малышом все Хорошо. А так я 7 дней пролежала в больнице, потом 7 дней дома и все. Не переживайте все будет Хорошо !!!
Господи, дай Бог вам здоровья и сохранить крошечку вашу!
О Господи, почему ??? Какие предпосылки ??? Держитесь, пусть все будет хорошо 🙏🙏🙏🙏
Может самой поехать в больницу? Чем ждать скорую? Выпейте кровоостанавливающее
2 раза было, первый раз отслойка, второй раз гематома, сохранили не переживайте