Пришёл мне значит хгч 90… не падает, но и практически не растёт, что за издевательство. И тест сегодня утром слабее, чем позавчера, хотя хгч не упал, немного поднялся даже…

Пришёл мне значит хгч 90… не падает, но и практически не растёт, что за издевательство. И тест сегодня утром слабее, чем позавчера, хотя хгч не упал, немного поднялся даже…
Как дела у вас? ?
У меня так до 1000 дорос и перестал расти …
Я надеюсь вы никакую поддержку не принимаете
Принимаю, утрожестан
У меня хгч рос до 200 3 недели, в итоге все само вышло
К сожалению, это конечно не рост(
Можете у меня посты посмотреть, были даже хорошие приросты, но я знала, чем все закончится, очень много тестов делала, все есть в ленте
А вам врач поддержку не отменял? Я была без поддержки и уже переживала, что чистку могут сделать, тк мес не начинались
А с поддержкой они вообще могут не начаться, пока не отмените...
Уже начало мазать, общалась с врачом, сказала не убирать утрик пока. Но думаю все же что уберу его. Эти цифры конечно ни о чем. У меня это уже 3 бхб
У меня в прошлую бхб дорос до 153 и я все отменила, через 9 дней пришли М
У меня тоже 2 бхб было и одна замершая на 9/10 неделях
.
Да конечно))
Тест с утренней мочей делали? У меня вот если на 2 половине дня делала (В начале беременности на 10 дз) то так и показывал слабую полоску, если на утреннюю то по ярче у меня поздняя овуляция была
Утром делала
У девушки тут так же было, хгч рос плохо очень, в итоге ее почистили
Надеюсь само все выйдет
Я тоже надеюсь, хгч совсем маленький, что б чистку делать
Может бать внематочная? Он при ней так плохо растёт
При внематочной хорошо растёт хгч, больше склоняюсь к бхб
У меня рос медленно очень. Так что по разному бывает.
Да я все понимаю
Пришёл 90, а 48 часов назад сколько был?.
При нормальной прогрессии он должен удвоиться, если нет. То беременность не прогрессирует
Он растёт какими-то скачками… 44 потом 46, решила все отменять но гинеколог сказала сдать ещё раз хгч, и он пришёл 80, оставили поддержку, сдала вчера ещё раз и в итоге сегодня 90..
Хм, перейдите в другую лабораторию.
И сдавать снова в динамике.
Вы после эко?
Нет, самостоятельная Б. Начало мазать, все отменяю
А задержка сколько?
10 дней
Очень странно, а задержка есть ?
Да 10 дней
У меня сейчас такие же тесты как у вас один в один, но хгч не сдавала, вот в понедельник пойду. Но у меня только сегодня первый день задержки.
У меня были ярче, потом посветлели, потом снова стали ярче…
Конечно интересные скачки ХГЧ, а у меня жуть как болел живот, думала разорвётся от боли, если бы не тест то уверенна бы была что месячные хлынут, сегодня утром прямо тааааак болел, а ничего нету … теперь ещё больше хочу на ХГЧ ?
На секунду этот тест с хгч 44..