Девочки, подскажите пожалуйста, у меня уже 14 недель, а животик растет только внизу, там, где матка, то есть он не круглый
А выше пупка ещё не растет..
У кого так было
Это нормально??
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня уже 14 недель, а животик растет только внизу, там, где матка, то есть он не круглый
А выше пупка ещё не растет..
У кого так было
Это нормально??
Он снизу и начинает расти, это главное отличие жирного пуза от беременного ?
Это у них аппетит хороший + расслабленные мышцы, но никак не беременный живот ещё
Оо, мне свекровь недавно выдала: ждите мальчика, у тебя живот сверху пошёл расти ??♀️??♀️??? ну эта женщина впринципе всегда видит что-то понятное только ей?
Выше пупка он у вас будет расти после 20 недели ???. Когда матка поднимется под желудок, почти и сердце и будет плохо дышаться после 30 недели ?
Ну он и будет расти где матка) когда матка дойдет до пупка, и животик уже будет от пупка☺️☺️☺️ это нормально
Это нормально, у меня так же
Вы сходили к Гинекологу?
Посмотрите картинкиив интернете, дно матки по неделям беременности и сразу поймёте гди должно расти
Всегда так
Так и живот растёт за счёт матки когда матка понимается выше пупка тогда и там станет круглеть
Так у многих за счёт скопления газов такое, мышцы становятся слабыми из за гормонов
Нормально