Рост живота

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня уже 14 недель, а животик растет только внизу, там, где матка, то есть он не круглый

А выше пупка ещё не растет..

У кого так было

Это нормально??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
hasanovaa

Он снизу и начинает расти, это главное отличие жирного пуза от беременного ?

Пожаловаться
А вы хотели, чтобы он у вас в районе желудка что ли рос?
Пожаловаться
Anna 
Да нет, просто у многих уже на моем сроке, да даже на 12, 13 неделе уже округлый животик, аккуратный такой, красивый, а у меня как у толстой 2 складки
Пожаловаться
Яна
Раиса 

Это у них аппетит хороший + расслабленные мышцы, но никак не беременный живот ещё

Пожаловаться
Яна
Anna 

Оо, мне свекровь недавно выдала: ждите мальчика, у тебя живот сверху пошёл расти ??♀️??♀️??? ну эта женщина впринципе всегда видит что-то понятное только ей?

Пожаловаться
Настя

Выше пупка он у вас будет расти после 20 недели ???. Когда матка поднимется под желудок, почти и сердце и будет плохо дышаться после 30 недели ?

Пожаловаться
Svetlanka
Настя 
++++
Пожаловаться
МечтыСбываются
Нормально, у кого и в 30 нету ещё ? у меня у сестры подруга есть, пошла на второй скрининг в 32 недели, вообще без живота, узистка выпала, первый раз говорил такое вижу ? хотя вес у ребёнка норм, по сроку) а уж в 14 то недель у многих он идеально плоский ещё)
Пожаловаться
МечтыСбываются 
Ничего себе)?
Пожаловаться
Наталья

Ну он и будет расти где матка) когда матка дойдет до пупка, и животик уже будет от пупка☺️☺️☺️ это нормально

Пожаловаться
Флора

Это нормально, у меня так же

Пожаловаться
Sveta

Вы сходили к Гинекологу?

Пожаловаться
Sveta 
Да, конечно
Пожаловаться
Лада

Посмотрите картинкиив интернете, дно матки по неделям беременности и сразу поймёте гди должно расти

Пожаловаться
BikerMom

Всегда так

Пожаловаться
МаМаСыНа

Так и живот растёт за счёт матки когда матка понимается выше пупка тогда и там станет круглеть

Пожаловаться
МаМаСыНа 
Просто у некоторых он сразу округляется, а у меня как 2 складки, одна большая, другая маленькая??
Пожаловаться
МаМаСыНа
Раиса 

Так у многих за счёт скопления газов такое, мышцы становятся слабыми из за гормонов

Пожаловаться
Ррррр

Нормально