6 февраля 2022 13:23 Не знаю что такое токсикоз пока, но от вечно температуры 37 я устала, и общего состояния гриппозного. Никакого кайфа))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна2 годаКсения9 месяцев Красноярск Уже не чувствую 37,2 обычно держится, но как вам везёт, что токсикоз отсутствует 😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Irina Надеюсь, что он не придёт )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илюса Реналь4 года Краснодар До 16 недели было 37,2… и никак этого не ощушалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Илюса Оу… а я 37 очень хорошо ощущаю, самая противная температура. 38 даже не так)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София2 года У меня состояние вялости и усталости было, сдала кровь оказался гемоглобин низкий. Щас пью железо и уже нет такого состоянияПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Vishnya Я посмотрела гемоглобин по оак — в норме 128… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва Все только начинается))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Анна В прошлый раз токсикоз прошёл мимо до 11 недели)) а в этот раз интересно что ждать )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья2 года Саратов Я до сих поо такая Сегодн первый день полегче Но все равно вообще нет никакой энергииС первым ребёнком такого не было ) Я бегала как девочка А тут даже сил нет на уборку дома Благо пылесос ездить пол дня может 😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Даша Может это ещё последствия короны так влияют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Даша Насчёт пылесоса — хорошая идея!) тоже мечтаю) особенно за котом не успеваешь шерсть убирать по дому)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья2 года Саратов ↩ Софи Не знаю я вроде ей не болела Это просто ужасная погода и беременность ))) Пылесос вещь берите 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Алёнушка6 летКариночка15 лет Саратов Было тоже. Только у меня вся беременность прошла ппц… по анализам все ок. А состояние было все болело… матка связки болели… и слабостьПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Юляша Ого(( у меня тоже ломит все тело и суставы( слабость Предыдущая статьяНовый циклСледующая статьяНадо покупать другой фирмы
Уже не чувствую 37,2 обычно держится, но как вам везёт, что токсикоз отсутствует 😅
Надеюсь, что он не придёт ))))
Оу… а я 37 очень хорошо ощущаю, самая противная температура. 38 даже не так))
У меня состояние вялости и усталости было, сдала кровь оказался гемоглобин низкий. Щас пью железо и уже нет такого состояния
Я посмотрела гемоглобин по оак — в норме 128…
В прошлый раз токсикоз прошёл мимо до 11 недели)) а в этот раз интересно что ждать ))
Я до сих поо такая
Сегодн первый день полегче Но все равно вообще нет никакой энергии
С первым ребёнком такого не было )
Я бегала как девочка
А тут даже сил нет на уборку дома
Благо пылесос ездить пол дня может 😂
Может это ещё последствия короны так влияют
Насчёт пылесоса — хорошая идея!) тоже мечтаю) особенно за котом не успеваешь шерсть убирать по дому))
Не знаю я вроде ей не болела
Это просто ужасная погода и беременность )))
Пылесос вещь берите 😂
Было тоже. Только у меня вся беременность прошла ппц… по анализам все ок. А состояние было все болело… матка связки болели… и слабость
Ого(( у меня тоже ломит все тело и суставы( слабость