На прошлой неделе приснился сон, что я ем голубику — отчетливо помню ягоды — спелые, крупные, только форма не круглая, как обычно, а вытянутая немного, как барбарис или мяч американского футбола. И вот на прошлой же неделе еще узнала, что многие знакомые оказались в положении. И я вроде рада за них (ну негатива нет), пусть все хорошо будет, малыши пусть здоровы будут. А у самой такое чувство, и вроде все равно, а вроде и скребет так (девочки, кто долго планируют, поймут меня).И главное, что забеременели такие, у кого возраст большой уже очень (не знаю, планировали или нет), а есть вообще такие, которые еще думали, оставлять или нет (блин, тут мечтаешь об этом, а они думали).
И некоторые и не готовилось никак — вредные привычки (я не про алкашей, просто праздники с алкоголем, курение) прекращали только когда о беременности узнали. Да еще у некоторых и проблемы по-женски есть. А беременность легко наступила.
А тут у нас вредных привычек нет, со здоровьем все ок.
Я за них рада, но за себя как-то обидно что ли.
Попробуйте тоже так же «на ***» относиться к беременности, вдруг поможет) у меня так же было, когда ждала- шиш тебе, а как плюнула что мол я вообще-то молодая и ещё не нагулялась!- НА ТЕБЕ?
Закон подлости всегда работает)
Мне приснилось что сестра показывает положительный тест, во сне я понимаю, что она беременна. А через неделю увидела у себя вторую полосочку)))
Пока вы так зацикливаетксь, вот и не получается, отпустите ситуацию и всё будет