Приснилась голубика - надеюсь, что к беременности. А то кажется что уже все вокруг забеременели

На прошлой неделе приснился сон, что я ем голубику — отчетливо помню ягоды — спелые, крупные, только форма не круглая, как обычно, а вытянутая немного, как барбарис или мяч американского футбола. И вот на прошлой же неделе еще узнала, что многие знакомые оказались в положении. И я вроде рада за них (ну негатива нет), пусть все хорошо будет, малыши пусть здоровы будут. А у самой такое чувство, и вроде все равно, а вроде и скребет так (девочки, кто долго планируют, поймут меня).И главное, что забеременели такие, у кого возраст большой уже очень (не знаю, планировали или нет), а есть вообще такие, которые еще думали, оставлять или нет (блин, тут мечтаешь об этом, а они думали).
И некоторые и не готовилось никак — вредные привычки (я не про алкашей, просто праздники с алкоголем, курение) прекращали только когда о беременности узнали. Да еще у некоторых и проблемы по-женски есть. А беременность легко наступила.
А тут у нас вредных привычек нет, со здоровьем все ок.
Я за них рада, но за себя как-то обидно что ли.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
hasanovaa

Попробуйте тоже так же «на ***» относиться к беременности, вдруг поможет) у меня так же было, когда ждала- шиш тебе, а как плюнула что мол я вообще-то молодая и ещё не нагулялась!- НА ТЕБЕ?
Закон подлости всегда работает)

Пожаловаться
Maysa

Мне приснилось что сестра показывает положительный тест, во сне я понимаю, что она беременна. А через неделю увидела у себя вторую полосочку)))

Пожаловаться
Анастасия

Пока вы так зацикливаетксь, вот и не получается, отпустите ситуацию и всё будет

Пожаловаться
Марина
Анастасия 
да я бы не сказала, что сильно зацикливаюсь. Перед первой беременностью я больше переживала. Сейчас наоборот уверена, что получится, ожидание конечно напрягает немного. Тут просто разом многие в окружении забеременели, и чувства вот такие
Пожаловаться
Анна
Вполне нормально чувствовать то, что вы описываете. Вас поймут девочки, которые много лет стараются забеременеть. Я тоже понимаю
Пожаловаться
Марина
Анна 
Я теперь надеюсь на сон :) мне перед первой беременностью снились яблоки и земляника
Пожаловаться
Анна
Марина 
Интересно как)) многим рыба снится перед беременностью, а вот про ягоды я не слышала никогда)
Пожаловаться
Марина
Анна 
у меня вот так получилось :) год назад, в начале планирования, приснилось, что картошку копаю, думала, что к беременности, но вот год прошел уже. Видимо у меня ягоды и фрукты срабатывают:) я надеюсь :) Кстати, я когда перед первой беременностью тут на форуме свой сон про фрукты описала, мне одна девушка написала, что это плоды, значит весной ждать беременности. Так и получилось, в мартовском цикле я забеременела :)
Пожаловаться
Марина
Анна 
Нашла сейчас в журнале свою запись старую тут — мне тот сон про фрукты и ягоды в 2016 году приснился тоже на последней неделе января :) и в конце 2016 года наш сынок уже родился :)