Планирование

Здравствуйте, с мужем хотим завести ребёнка но никак не выходит, что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

К врачу сходите. Я после отмены ок была и в течении 7 месяцев не получалось забеременеть, пошла к репродуктологу, обследовалась-оказалось, что я бесплодна ??♀️ муж здоров как бык)) 1 квоту мы пролетели, весной пойду опять к репродуктологу, будем думать когда на квоту собирать Документы, и как сейчас восстанавливаться (последствия ковида)

Пожаловаться

Ну если уже прям хочется проверится, то первым делом муж на спермограмму. А вы на узи на 5-7 дц и лучше ещё после овуляции сделать узи, плюс сдать гормоны, если давно не проверяли. А так лучше отдохнуть и по возможности заниматься не зачатием ребёнка, а просто любовью с мужем. Вино, домино, красивое белье и все такое и максимум удовольствия ))))

Пожаловаться
Анна
обратиться к врачу)
Пожаловаться
Юлия
Ну наверно сначала к гинекологу сходить. А вообще здоровой паре даётся год для самостоятельной беременности. Если через год нет результата, то тогда к врачу и анализы сдавать вам и мужу.
Пожаловаться
Мамапринцессок

А ещё не думаю об Планировании, когда опустила мысли тогда и получилось,

Пожаловаться
Ekaterina

К репродуктологу сходить.

Пожаловаться
Secret Friend

А сколько уже не выходит?

Пожаловаться
Альбина
Secret Friend 

5 месяцев, и встройке березка стояла и лежала

Пожаловаться
Secret Friend
Альбина 

У вас ещё 7 месяцев есть в запасе. Отпустите ситуацию. А эти березки бесполезное занятие. Рецепт успешного зачатия: па каждые 2-3 дня))

Пожаловаться
Альбина
Secret Friend 

Спасибо большое) будем пробовать ? потом полежать надо ?

Пожаловаться
Secret Friend
Альбина 

Можете полежать) но и это не обязательно. Там же все «стреляет», куда надо выстрелит))

Пожаловаться
Альбина
Secret Friend 

Хорошо попробуем ?

Пожаловаться
Ольга

Идти к врачу обоим

Пожаловаться
Мамапринцессок

Пойти к врачу, сдать на гормоны, мазки итд, мужу спермограмму и ещё советую на щитовидку проверится

Пожаловаться
Кикимора

Сколько планируете, у врачей были?

Пожаловаться
Альбина
Кикимора 

5 месяцев, нет вот думаю записаться

Пожаловаться
Кикимора
Альбина 

Ну по сути год дают на самостоятельные попытки, но можно сдать половые гормоны и гормоны щитовидки, мазки на ИППП, спермограмму мужу

Пожаловаться
Малефисента

Для начала сходить к врачу и сдать анализы.