Это оно вышло? Сейчас сходила в туалет по маленькому а потом натужилась и вывалился огромный сгусток, похож как плацента, размером с ладошку. Это ПЯ?
Комментарии
Предыдущая статья
Ну вот и закончилась
Следующая статья
Девочки, подскажите.
Это оно вышло? Сейчас сходила в туалет по маленькому а потом натужилась и вывалился огромный сгусток, похож как плацента, размером с ладошку. Это ПЯ?
Это так сказать послед, у меня с хгч 1000 ПЯ было 1,5 см
После зб срок был 7-8 вышло плодное яйцо. Но размер был см 3 и овальное такое. С ладошку не может быть
Ну мне уже написали тут что это эндометрий, значит он весь и вышел а в нем где и ПЯ, потому что сейчас не идёт кровь так сильно после этого.
У меня вообще дня через 4 вышло, после всей крови, медикаментозный делала
Эндометрий это. Отслоился куском .
Тогда он весь вывалился судя по размерам
На этом сроке плодное яйцо Вы бы и не заметили .
Блин…… очень жаль что у Вас так закончилось все……
а это эндометрий у Вас выходит, большими сгустками
Это был сплошной сгусток, как плацента только размером с ладонь
У меня во время выкидыша тоже вышло что то типа печени…. Это был эндометрий, ПЯ ведь совсем крохотное, его не возможно заметить на маленьком сроке
Это оно и есть, у меня был самопроизвольный выкидыш, сильно болел живот, после того, как вышел этот комок, сразу стало легче
У меня с утра болел невыносимо как схватки
Да, такие боли и были, это вышло ПЯ, два раза было и два раза все происходило одинаково, все, как вы и описываете.
Эндометрий
Оно прям плотное было
Ужасное зрелище...
Пя у вас 10мм, вы бы его не заметили
А что это тогда такое огромное? Ощущение было как будто я яйцо снесла как курица
???
Эндометрий