Девочки, привет. Две недели задержка, 4 дня назад делала тест, / полоска. Сейчас температура 37, вздутый живот и утром болела поясница. Обычно в пмс болит грудь и низ живота тянет, но этих симптомов нет. Выделения были коричневые, одно пятнышко за весь день на ежедневке. Как думаете ждать месячных или бежать за тестом?

Фея
016147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ella

Как так можно наплевательски относиться к своему здоровью 🤦♀️

Пожаловаться
Фея
Ella 

Вы о чем? Комментарии ниже прочитайте. Отвечала на подобное.

Пожаловаться
Ella
Фея 

Ну так вам не за тестом бежать надо, а в поиски нормального врача

Пожаловаться
Фея
Ella 

Для особо невнимательных. Если у вас город большой, врачей много, то это не значит, что так везде. Была в двух платных клиниках, там мне вообще назначали какое то непонятное лечение и ставили диагноз, которого у меня даже нет. Тут хотя бы она что то логически назначает. Она была права, вот и месячные, дождалась.

Пожаловаться
Кабан

Месячные ждите .

Пожаловаться
Кристина

Сдайте хгч и сделайте узи

Пожаловаться
Kate Vilkina

Сделайте ещё раз тест и Бегите сдавайте ХГЧ. 2 недели задержки это более чем существенный срок. Можно уже и на УЗИ увидеть плодное яйцо. По идее тесты уже должны ловить. Пятнышко крови могло быть на имплантацию.

Пожаловаться
РаисаПетровна

За две недели и с отрицательными тестом я бы уже к врачу бежала, а не ждала у моря погоды

Пожаловаться
Фея
РаисаПетровна 

Сегодня была у врача. Она сказала месячные вызывать рано, тест никак не прокомментировала. Но она меня даже не посмотрела, просто сказала жди. Чего ждать, хз)

Пожаловаться
Фея
РаисаПетровна 

И назначила узи на 27 💁🏻♀️

Пожаловаться
Kate Vilkina
Фея 

Что у вас за врачи такие конченные, а если это внематочная, чего б*дядь ждать? У вас в городе есть лаборатории, сдайте тест на ХГЧ сразу станет всё ясно. Уже можно и УЗИ делать

Пожаловаться
Фея
Kate Vilkina 

Хорошо, спасибо. Утром побегу хгч сдавать.

Пожаловаться
РаисаПетровна
Фея 

Какая-то ленивая опа, что даже посмотреть на кресле не утруждает себя. Я бы больше не пошла к такой)
Бегите к часному. Это же не есть нормально

Пожаловаться
Фея
РаисаПетровна 

Маленький город у нас, была в двух платных клиниках, там врачи хуже, чем эта… довольствуюсь тем, что есть)…

Пожаловаться
РаисаПетровна
Фея 

Жуть какая, если честно🤦

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Ну, откуда мы можем знать? Можно сделать тест, а потом, в зависимости от результата, ждать или не ждать месячные🤷♀️

Предыдущая статья
Девочки привет !
Следующая статья
Пульс нормализовался.