Девочки, привет. Две недели задержка, 4 дня назад делала тест, / полоска. Сейчас температура 37, вздутый живот и утром болела поясница. Обычно в пмс болит грудь и низ живота тянет, но этих симптомов нет. Выделения были коричневые, одно пятнышко за весь день на ежедневке. Как думаете ждать месячных или бежать за тестом?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки привет !
Следующая статья
Пульс нормализовался.
Как так можно наплевательски относиться к своему здоровью 🤦♀️
Вы о чем? Комментарии ниже прочитайте. Отвечала на подобное.
Ну так вам не за тестом бежать надо, а в поиски нормального врача
Для особо невнимательных. Если у вас город большой, врачей много, то это не значит, что так везде. Была в двух платных клиниках, там мне вообще назначали какое то непонятное лечение и ставили диагноз, которого у меня даже нет. Тут хотя бы она что то логически назначает. Она была права, вот и месячные, дождалась.
Месячные ждите .
Сдайте хгч и сделайте узи
Сделайте ещё раз тест и Бегите сдавайте ХГЧ. 2 недели задержки это более чем существенный срок. Можно уже и на УЗИ увидеть плодное яйцо. По идее тесты уже должны ловить. Пятнышко крови могло быть на имплантацию.
За две недели и с отрицательными тестом я бы уже к врачу бежала, а не ждала у моря погоды
Сегодня была у врача. Она сказала месячные вызывать рано, тест никак не прокомментировала. Но она меня даже не посмотрела, просто сказала жди. Чего ждать, хз)
И назначила узи на 27 💁🏻♀️
Что у вас за врачи такие конченные, а если это внематочная, чего б*дядь ждать? У вас в городе есть лаборатории, сдайте тест на ХГЧ сразу станет всё ясно. Уже можно и УЗИ делать
Хорошо, спасибо. Утром побегу хгч сдавать.
Какая-то ленивая опа, что даже посмотреть на кресле не утруждает себя. Я бы больше не пошла к такой)
Бегите к часному. Это же не есть нормально
Маленький город у нас, была в двух платных клиниках, там врачи хуже, чем эта… довольствуюсь тем, что есть)…
Жуть какая, если честно🤦
Ну, откуда мы можем знать? Можно сделать тест, а потом, в зависимости от результата, ждать или не ждать месячные🤷♀️