К пред постам

Все мои хорошие врачи либо не работают, либо запись полная на сегодня(((
В общем пошла к первой попавшейся скажем так
При хгч 148 (от вчера) удивительно как то нашла плодное яйцо в матке 2 мм, овальное с неровными контурами, с сыном тоже было овальное при хгч около тысячи правда( оно выглядит на узи в определенной проекции овальным, по факту нормальное) мне тогда объяснили, что это из за загиба матки, эта узист утверждает, что загиба нет, она даже сфоткала то, что нашла!!! Сказала варикоз у меня мт, спустя 5 мин нашла жёлтое тело до 15 мм, но не отрицает и возможность внематочной, хоть и признаков по ее словам нет, в общем как я и предполагала, неопределённость)
Сказала все это похоже на угрозу, типо отслойки, но выделений у меня нет, тест поярчал, завтра сдам ещё раз хгч
А сейчас еду ещё на одно узи к специалисту, которому больше доверяю, посмотрим, что он скажет

Вика
130378

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мне кажется, вы рано пошли на узи. Сейчас будет только больше сомнений и вы будете нервничать)
Может, стоит подождать 1-2 недели, когда будет видно плодное яйцо и даже сердечкоо возможно послушать?
И если сильно переживаете, посдавать хгч и сходить к врачу.

При внематочной как правило сильные боли и выделения, но к сожалению, ее по узи можно вычислить только по наличию плодного яйца в матке

Пожаловаться
Мать Тереза

У меня плодное яйцо нашли при хгч около 300-350, и тоже врач сказал что оно немного деформировано. Но, он сказал что если вы сюда очень быстро шли или бежали то это может быть причиной. Типо ходите умеренными шагами. Растите здоровенькие ?? Прям пальчики держу за вас, переживаю??

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Я так со второй беременностью пошла на узи в 5 недель, ну чтобы убедиться что все в матке и все хорошо. Прямо возле дома. Так тоже узистка мне выдала: у вас уже 8-9 недель, эта беременность с предыдущего цикла у вас…. ? я ей ничего конечно говорить не стала, выдает мне результат исследования узи. Там 9 недель стоит. Я ей говорю, что поставьте в аппарате узи мои данные по этому циклу. Мне вот эти 9 недель не нужны. Я хочу реальные цифры. Она давай со мной спорить. Стала еще утверждать что беременность исчисляется по эмбрионпльному сроку, а не по акушерскому. По акушерскому у меня тогда и вовсе 11 недель. Кароче ушла я от нее в глубокой беременности, подходящей к экватору ???? когда встала на учет конечно все встало на свои места, как я и предполагала. Вот такие двоечники работают. Они пропускали лекции, а мы страдаем.

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Ждем новый пост с другого узи. ??

Пожаловаться
Вика
КсюМамаДочек 

Спасибо?

Пожаловаться
MaRina

Соглашусь с девчонками, при таком хгч маловероятно увидеть ПЯ. Скажите, а размеры варикоза она вам указала? Интересуюсь, потому как у самой после Ковида образовался варикоз малого таза. До этого делала УЗИ сто раз и ничего не было .

Пожаловаться
Вика
MaRina 

Нет, она желтое тело то смотреть не хотела, пока я не спросила???

Пожаловаться
MaRina
Вика 

?понятно, супер узист вам попался

Пожаловаться

Странное узи, честно. При таком хгч плодного яйца не видно. Как может быть видно пя и тут же не исключать внематочную?.

Пожаловаться
Bezmozgov

Таких бы специалистов ??♀️ будто на кофеиновый гуще гадает, хотя она и того точнее … ждём новостей и держим кулачки ??

Пожаловаться
галинка

Думаю все у нас нормально! Вот посмотрела свой результат ХГЧ, смотрите на нормы!

К пред постам
Пожаловаться
Вика
галинка 

Да в инвитро свои нормы)

Пожаловаться
галинка
Вика 

Вот если примерно перевести ваши 148 это примерно большое 1000… И тест ваш тоже тянет на такое ХГЧ! Так что все у вас нормально!

Пожаловаться
Вика
галинка 

Эти значения не переводятся, они равнозначны друг другу

К пред постам
К пред постам
Пожаловаться
Вика
галинка 
К пред постам
Пожаловаться
галинка
Вика 

Я не буду спорить, просто пожелаю вам поскорее увидеть свою бусенку! И что бы все сомнения развеялись. У меня внематочную удалили при ХГЧ 4030это к примеру

Пожаловаться
галинка
Вика 

В приложении просто смотрится рост ХГЧ, рост у вас нормальный

Пожаловаться
галинка
Вика 

Ребенок же не робот, что бы стабильно каждый 48 часов удваивать ХГЧ, у кого-то быстрее, у кого то медленнее

Пожаловаться
Июль

Интересный врач, при внематочной либо нет ни чего в матке, либо совсем ни где не видят и тогда предполагают, а эта и увидела и запугала вас сразу же.Нужен специалист получше однозначно. У меня внематочную увидели при хгч более 1000

Пожаловаться
Вика
Июль 

Вот она и настаивает что в матке плодное яйцо, но и сама тут же сомневается, я б молчала на ее месте, что узи 2 мм пя видит...

Пожаловаться
Июль
Вика 

Надеюсь у вас все будет хорошо ?

Пожаловаться
галинка

Держу за вас кулачки! Читала ваш пред. пост, где результаты ХГЧ, так по ХГЧ вы укладываетесь в 4 недели, может действительно дело в измерении?

Пожаловаться
Анастасия

Напишите потом

Пожаловаться

Про загиб. Всю жизнь ставили — кзади. Года два не знаю каким образом- нормотипичное

Пожаловаться
Алёна

Очень странно ? Как она увидела при таком хгч...

Пожаловаться
Вика
Алёна 

Сама в шоке...2 мм на узи, говорю мб эндометрий не ровный, говорю было у меня такое летом, на что она спросила: и что, вас не выскоблили? ??

Пожаловаться
Алёна
Вика 

Блин… Ну попробуйте пойти к другому узисту через недельку — странновато это как-то ?

Пожаловаться
Вика
Алёна 

Я вот прям сейчас еду, так конечно ещё мониторить буду

Пожаловаться
Алёна
Вика 

Удачи☘

Пожаловаться
Вика
Алёна 

Спасибо!