Пришел результат хгч!!! Я тааак была рада! на 11 ДПО хгч 34 мЕд. Тесты вчера утром были бледные. Вечером вообще пустые. Сегодня на 12 ДПО уже думала увижу поярче полоску, но ее вообще нет! И ещё беспокоят мажущие выделения. Временами сильно, временами нет вообще. Болей как на м точно нет, но какие-то ощущения внизу живота. Есть ли смысл в пн к гинекологу и на узи? Срок со совсем мизерный. Или это та самая б/б, о которой все говорят?
По хгч +, по тестам -
Комментарии
Предыдущая статья
Кровь
Следующая статья
Узи
Наверное жидкости много выпили, сходите в туалет и не пейте часа 3, потом ещё тест сделайте, но тоже не факт, я тоже один раз много воды выпила перед тестом, полоска существенно побледнела
Через 48 часов 2 или 3 раза сдать ХГЧ, если рост есть (минимум удваиваться должен) то все развивается. Пока только так следить за развитием. Как ХГЧ будет в тысячах можно посмотреть на УЗИ маточная ли беременность, а плод и сердечко слушать только ближе к 7 неделям.
На узи смысла нет, только ещё больше можете расстроиться, а вот сдать хгч точно надо и смотреть в динамике в одной лаборатории каждые 2 дня. И тут уже будет понятно или развивается беременность или бб
Уже почитала. Скажут, что эмбриона нет и нечего сохранять
Мажушие выделения, не есть хорошо.
Тебе в больницу надо.
Есть смысл просто переслать ХГЧ через день после первого результата. Если он удвоился, то возможно угроза раз мажет. К врачу для назначения поддержки.
Зачем так рано тесты делать, неужели чтобы потом расстраиваться. На начальном этапе даже при оплодотворении естественный отбор.
Для меня это не рано, у меня уже М не начались
Рано ещё
Просто ждать?
Хгч в динамике, каждые 2 дня