По хгч +, по тестам -

Пришел результат хгч!!! Я тааак была рада! на 11 ДПО хгч 34 мЕд. Тесты вчера утром были бледные. Вечером вообще пустые. Сегодня на 12 ДПО уже думала увижу поярче полоску, но ее вообще нет! И ещё беспокоят мажущие выделения. Временами сильно, временами нет вообще. Болей как на м точно нет, но какие-то ощущения внизу живота. Есть ли смысл в пн к гинекологу и на узи? Срок со совсем мизерный. Или это та самая б/б, о которой все говорят?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Наверное жидкости много выпили, сходите в туалет и не пейте часа 3, потом ещё тест сделайте, но тоже не факт, я тоже один раз много воды выпила перед тестом, полоска существенно побледнела

Пожаловаться
Натуличка, держу за Вас кулачки 🤗 пусть все пройдёт удачно🙌🏻❤️
Пожаловаться
Евгения

Через 48 часов 2 или 3 раза сдать ХГЧ, если рост есть (минимум удваиваться должен) то все развивается. Пока только так следить за развитием. Как ХГЧ будет в тысячах можно посмотреть на УЗИ маточная ли беременность, а плод и сердечко слушать только ближе к 7 неделям.

Пожаловаться
Анна
Надо сдать ещё хгч, посмотреть растёт ли. К гинекологу и на узи нет пока смысла идти
Пожаловаться
Наталья

На узи смысла нет, только ещё больше можете расстроиться, а вот сдать хгч точно надо и смотреть в динамике в одной лаборатории каждые 2 дня. И тут уже будет понятно или развивается беременность или бб

Пожаловаться
Натали
Наталья 

Уже почитала. Скажут, что эмбриона нет и нечего сохранять

Пожаловаться
Счастливая Мама

Мажушие выделения, не есть хорошо.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Тебе в больницу надо.

Пожаловаться
АННА

Есть смысл просто переслать ХГЧ через день после первого результата. Если он удвоился, то возможно угроза раз мажет. К врачу для назначения поддержки.

Пожаловаться
Юлия

Зачем так рано тесты делать, неужели чтобы потом расстраиваться. На начальном этапе даже при оплодотворении естественный отбор.

Пожаловаться
Натали
Юлия 

Для меня это не рано, у меня уже М не начались

Пожаловаться
pugofffffka

Рано ещё

Пожаловаться
Натали
pugofffffka 

Просто ждать?

Пожаловаться