Сдам хгч на всякий случай, тест утренний не поярчал

Все бывает, мало ли, нашла историю, что и при таком хгч бывают внематочные, буду мониторить, если не побледнеют

Сдам хгч на всякий случай, тест утренний не поярчал

Вика
029335

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисьянна

Я слежу за вами ? Уже так интересно, что будет в итоге!

Пожаловаться
Вика
Лисьянна 

Самой интересно???

Пожаловаться
Анна
Лисьянна 
и я слежу)))
Пожаловаться
Екатерина Грачёва

Тоже делаю по утрам и смотрю что бы ярче были ??
Стоит делать хотя бы для своего спокойствия ???
Все будет у нас хорошо ??

Пожаловаться
Анна
ну они явно ярчают, а с последним сравнивать рановато, даже сутки не прошли. Ждем хгч!
Пожаловаться
Вика
Анна 

Спасибо, буду ждать

Пожаловаться
Мила

Не волнуйтесь все будет хорошо

Пожаловаться
InBloom

Зачем столько ? я думала это на овуляцию. Тест нужен, что понять беременна или нет и в 7-8 недель на узи, можно чуть раньше, если сильно переживаете

Пожаловаться
Вика
InBloom 

У всех разные беременности, у меня плохо растёт хгч, у меня агтифосыолипидный синдром, у меня была замершая беременность и бхб была, наверное если люди делают столько тестов, на это причины есть)

Пожаловаться
Виктория
Вика 

Мне так нравятся люди, которые вот так, уверенно пишут такие вещи…
Я бы тоже на тот момент была рада один сделать и забить.
Я уже, так, давно в молодости, пропустила беременность, тест // и норм, через неделю такой же тест, на УЗИ что-то похожее на пя, я была молодая, вообще ничего о хгч не знала и б/б и всяком. Врач сказала ну нет, беременности Наверно, через 3 недели задержки, пришли М. Только сейчас понимаю что беременность сорвалась и это было наверно лучшее что с тем раскладом могло произойти, просто всё вышло с месячными.
Хотя возможно можно Б сохранить.
Сына я на прогике выносила, гематомы выскакивали всё равно и тд

Пожаловаться
Вика
Виктория 

С сыном, когда я поняла по двум тестам, что все ок, сдала хгч, он отлично рос и я была спокойна, в 5,4 уже был эмбрион и слышно сердце, я после этого даже не сдавала ничего, да делала узи с 8 по 12 неделю по показаниям, но все было в порядке
А тут явно что то не то, и все советуют забить)) интересно как бы они сами забили в моей ситуации, когда куча разных проблем...

Пожаловаться
Вика
Виктория 

Типо забей, череЗ месяц узнаёшь хорошо или нет, а то и через 2?

Пожаловаться
Виктория
Вика 

У меня так зб на8-9 недель была. На 12 узнала только, будто роды начались.
Тоже особо ничего и не делала.
Конечно, после потерь, многих, уже во- первых, многое знаешь, а во-вторых, переживаешь и 100500 раз контролируешь разные моменты.

Пожаловаться
Вика 
А как вы по тестам уровень хгч определяете?) зачем гадать на кофейной гуще, динамику по крови смотрят.
Пожаловаться
Вика
Оля 

Я сдаю хгч

Пожаловаться
Ирина Синицына
Зачем столько тестов делать? Один, ну два… Сходите лучше на прием к врачу или узи, ну кровь на хгч сдайте. И ждите времени вставать на учет. Лишний раз переживать и накручивать себя! Лёгкой беременности вам и здоровья!
Пожаловаться
Вика
Ирина Синицына 

Узи при последнем хгч 36) что там увидят)))

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Ирина Синицына 

Она не спроста столько тестов делает, с хгч непонятки. Прочитайте предыдущие посты на эту тему у автора. Узи ничего не покажет и гинеколог тоже. Так же разведет руками и скажет ждать что уж будет.

Пожаловаться
Ley

Не смотрят динамику по тестам, предназначение теста в том, чтобы подтвердить беременность и ВСЕ. Сами себе проблемы создаёте…

Пожаловаться
Вика
Ley 

Я понимаю) у меня куча постов на эту тему, я не просто так их делаю

Пожаловаться
Вика
Ley 

Я сдаю хгч и тесты делаю не просто так, соабоподожительные тесты в течение 9 дней, наверное тут каждый бы волновался

Пожаловаться
Ley
Вика 

Я сдала хгч, и тесты первую неделю были со слабой полоской, но хгч пришел в норме, я бросила и я забила на тесты. Мне мои нервы дороже)

Пожаловаться
Вика
Ley 

Я не могу забить, у меня антифосфрлипидный синдром(колоть клексан, метапред вводить), у меня была замершая с плодом на 10 недель, у меня была бхб, если б у меня не было этих проблем, я б тоже ЗАБИЛА

Пожаловаться
Ley
Вика 

Так тогда не путайте свою голову тестами, которые для этого не предназначены, а сдавайте хгч каждые два дня и все. Или ходите на узи каждую неделю. Но тесты вам не скажут хорошо у вас все или нет. Они просто показывают что вы беременны и все.

Пожаловаться
Вика
Ley 

Спасибо, я сдаю хгч и про тесты тоже в курсе

Пожаловаться
Irina
Нормальный тест. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Марина

Нифига вы

Пожаловаться
Вика