Как думаете, похож на беременный живот?10 недель 14 января 2022 16:07 Как думаете, похож на беременный живот? 10 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна2 годаКсения10 месяцев Красноярск Не похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня2 года Воронеж Почти 14 недель, вообще не видно еще. Есть просто уплотнение над лобковой костью. У врача спрашивала 2 дня назад на приеме, сказала что матка, но она даже не выступает еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна4 года34н Я на учёт в 12 недель с таким животом шла. Я к 25 недели так выросла некоторые идут рожать с таким животом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMama Иван5 летАделина5 месяцев Волгоград Это не беременный живот. У меня на этом сроке кишки дуло пипец уву ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Такие все умные )) мне в 10 недель узи делали уже выше лобка, и врач подтверждал что матка выше. Но это была 3 беременность, может поэтому. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Нет, матка ещё в тазу, не вышла. Это жир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса5 летТимур3 года Пушкино На вашем сроке матка ещё за лобком, из за прогестерона мышцы живота расслаблены. Плюс вздутие и Газы. И жирок 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет Москва На жирный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна максим3 года 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года Вы хоть знаете где ребёнок сейчас находится? Где у вас лобковая кость😄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса ↩ Мама Малышей Что это значит, ну что вы имеет в виду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша4 годаПаша1 год 11 месяцев Щелково ↩ Раиса Матка у вас еше не вышла с таза, с 12 недель это происходит, поэтому беременный живот никак сейчас не может быть, вы реально такая не просвещенная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк6 летМатвей2 года Краснодар На таком сроке у меня раздувает из за кишечника.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса ↩ Мария Вот, у меня похоже тоже вздулся… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Милана16 летЛана3 года Даугавпилс У меня такой был примерно в 17 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Сын5 летСын11 лет Коломна Нет, жирный простоПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса ↩ Девушка То есть, я быстро вес набираю при беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Сын5 летСын11 лет Коломна Я понятия не имею 😅я же не знаю сколько весили до и сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша4 годаПаша1 год 11 месяцев Щелково Нет))не может быть по фищиологии живот, газы, дует вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Вероника3 годаНастя8 летПолина17 лет Мурманск Нет. Показать ещё12 Предыдущая статьяБуду заканчивать эту тестоманию)Следующая статьяПопытка 100500
Не похож
Почти 14 недель, вообще не видно еще. Есть просто уплотнение над лобковой костью. У врача спрашивала 2 дня назад на приеме, сказала что матка, но она даже не выступает еще
Это не беременный живот. У меня на этом сроке кишки дуло пипец уву
Такие все умные )) мне в 10 недель узи делали уже выше лобка, и врач подтверждал что матка выше. Но это была 3 беременность, может поэтому.
Нет, матка ещё в тазу, не вышла. Это жир
На вашем сроке матка ещё за лобком, из за прогестерона мышцы живота расслаблены. Плюс вздутие и Газы. И жирок 😁
На жирный
😃
Вы хоть знаете где ребёнок сейчас находится? Где у вас лобковая кость😄
Матка у вас еше не вышла с таза, с 12 недель это происходит, поэтому беременный живот никак сейчас не может быть, вы реально такая не просвещенная?
На таком сроке у меня раздувает из за кишечника.
У меня такой был примерно в 17 недель
Нет, жирный просто
Я понятия не имею 😅я же не знаю сколько весили до и сейчас
Нет.