Девочки, кто во сколько недель вставал на учёт? Когда по узи уже можно было увидеть бусинку или услышать биение? Знаю что у меня ещё очень рано, просто не хочется припереться раньше времени. Слышала что если рано пойти то на осмотр может навредить
Комментарии
Предыдущая статья
Фрау или эви
Следующая статья
Привет девчонки ??
У вас какой день задержка? Вроде при хгч более 1000 уже можно увидеть пя и сб
У меня не регулярный цикл. Приложение Flo мне посчитало задержку на 27. Сейчас 29 день
В 6.1 в первую беременность было уже сердцебиение, на учёт вставала около 8 недель
На учёт встала в 9 недель, сердечко услышали в 6-7 недель
Я считаю и мне врач так сказал, лучше сразу пойти ближе к 8 неделям один раз, чтобы проверить сразу сердцебиение и быть спокойной )
Ну в 3-4 недели можно проверить нет ли внематочной и то, если что то беспокоит и все
Я тоже думаю, что лучше сразу проверить сердцебиение и встать на учёт
На учет встала после второго УЗИ в 9 недель. Раньше не вижу смысла
Научет меня раньше 8 недель не поставили. На УЗИ ходила в 5 акушерских, была уже фасолька… в 9 ходила сердце слушать. До постановки на учёт я сама сдавала 3 раза ХГЧ в динамике и прогестерон.
Чсс в 6 недель посчитали, на учёт встала на 9й неделе
В 8, в 10, в 8
7-8 недель со старшим
С младшим в 5,5 подтвердили беременность, встала на учёт, в 7,5 где то отправили на сердцебиение, чтоб наверняка услышали
На 8 неделе встала, раньше смысла нет.
У меня на работе обязательная вакцинация, мне получается нужно максимум до 7 недели взять мед. отвод. ?
В 8 поставили на учёт, УЗИ на днях будет
А до этого узи не делали?
Нет
В 6 было сердцебиение. В 7 или 8 встала
У меня на 7 неделе услышали сердечко, и сразу встала на учёт
6-7 недель узи, лучше 7 вдруг овуляция поздняя была. В больницу пошла сразу но поставили на учёт недель в 11