Только живот болел. Но болел так, что я с воспалением в больницу легла. Вот, в тот день, когда ложилась и сделала тест, который вызвал подозрения. Нормально тест показал на 7 день задержки.
на 6ой день задержки был у меня всего 175, потом пересдала через неделю вырос 2172, Попробуйте пересдать через 2-3 дня, или сделайте домашний тест с чувствительностью 10-15мл должен уже показать если есть
Значит Беременность есть, не волнуйтесь, пересдайте хгч через пару дней, у меня первый тест тоже еле слабая вторая была, но была, а если есть значит есть
25 декабря допустим па и прям пик овуляции (что не факт), но считаем от этого дня. +5 дней минимум: встретились яйцеклетка и спермик, познакомились, пошли гулять и начали искать жил площадь. 30 декабря оформили договор аренды на квартиру на 40 недель в матке и начали выделять хгч)))) 31 -хгч 1 Через день 2.01 -2 04.01-4 06.01-8 08.01-16 Это минимальные расчеты. На практике конечно все по другому может быть как и значение 5 так и 105)) У вас все хорошо. В поддержке что есть? Прогик? Беременность запланирована? ТТ-г в норме?
Да у меня ещё такая проблема, я бросила утрожестан через 10 дней после предположительной овуляции, тест был отрицательный. Сейчас возобновила, гармоны в норме
На 10 дпо хгч 17, в 14 дпо то есть 1дз хгч 220, но я точно знала день овуляции, у Вас могла быть поздняя
Я очень надеюсь на это!
А вы как то отслеживали?
Да нет, как раз в этом месяце не отслеживала, да и па был единственный это 17 день цикла а с 19 я начала утрожестан принимать
Может поздняя имплантация была ??♀️
Надежда умирает последней
В любом случае ещё сдайте через 2 дня
Вот завтра пойду! Чихните на меня
Апчхи ловите заразный ?
??
Удачи ?
Важна не сама цифра в первый день задержки, а как он у вас растет дальше, так что тут только в динамике смотреть нужно
А живот болел, грудь?
Тесты то положительный, клеар блю за 5 дней, а вот леди чек еле видно
Спасибо!
266 был на 14 день после овуляции и соответственно после ПА
30 на 4 день задержки. Главное не сколько, а как растёт. У нас через день был 80 и ещё через день 240
Нормально.
Когда был нпа?
Можно посчитать как в теории.
На 17 день цикла, потом командировка, получается единственный)) 25 декабря
25 декабря допустим па и прям пик овуляции (что не факт), но считаем от этого дня.
+5 дней минимум: встретились яйцеклетка и спермик, познакомились, пошли гулять и начали искать жил площадь.
30 декабря оформили договор аренды на квартиру на 40 недель в матке и начали выделять хгч))))
31 -хгч 1
Через день 2.01 -2
04.01-4
06.01-8
08.01-16
Это минимальные расчеты.
На практике конечно все по другому может быть как и значение 5 так и 105))
У вас все хорошо.
В поддержке что есть? Прогик?
Беременность запланирована?
ТТ-г в норме?
Да у меня ещё такая проблема, я бросила утрожестан через 10 дней после предположительной овуляции, тест был отрицательный. Сейчас возобновила, гармоны в норме
Здоровья вам!
Спасибо!
Надо сдать через день, чтобы посмотреть динамику. Может у вас овуляция была поздняя
это нормально))))