Девочки вчера в 11 утра где то врач смотрела на кресле сказал что раскрытие 2 пальца. В 6 вечера появились выделения коричневые. И выходят по чуть чуть сгустки коричневые. Пробка отошла ещё в том месяце где то 8-11

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Видимо в ближайшие дни родите, срок уже хороший))

Пожаловаться
Irina

У меня после осмотра начались выделения, и оказывается были схватки, вечером смотрели на кресле второй раз и пузырь лопнул, врач сказала, что эти выделения были уже водами, так что удачи, может уже вот вот родители

Пожаловаться
Ангелина
Irina 

Сегодня столько пробки вышло опять. Ужас.

Пожаловаться
Irina
Ангелина 

Если чётно, я не видела у себя пробки и странных выделений кроме тех, что после осмотра(врач сказала могут быть кровянистые выделения ну я на них и думала, а другая врач когда смотрела лопнул пузыри и она мне показала то что у меня выделялось и сказала, что это уже воды, но не как водичка)

Пожаловаться
Извините, я правильно поняла, что пробка отошла почти месяц назад?)
Пожаловаться
Ангелина
Оля 

Даа. И сегодня ещё

Пожаловаться
Ангелина 
Ого! Легких Вам родов! И здоровья обоим, маме и малышу!!!
Пожаловаться
Ангелина
Оля 

Спасибки ????

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня 25ого в 17 часов было 3 см, шейка где-то 0,5 см. В 23:30 воды начали отходить, 26ого в 3:14 родила))

Пожаловаться
Екатерина

После осмотра могут быть такие выделения. А вот открытие увы не показатель, с таким открытием можно и 1-2 недели ходить, тут больше от длинны шейки зависит

Пожаловаться
Ольга

У меня после хорошего осмотра в роддоме тоже были такие выделения вечером а утром схватки начались. Легких родов ?

Пожаловаться
Ангелина
Ольга 

Спасибки ????❤️

Пожаловаться
Катя

Пробка могла отойти не полностью и это её остатки.

Пожаловаться
Ангелина
Катя 

Ну тогда ждёмс

Пожаловаться
Мария

Со дня на день роды

Пожаловаться
Ангелина
Мария 

??????