Девочки вчера в 11 утра где то врач смотрела на кресле сказал что раскрытие 2 пальца. В 6 вечера появились выделения коричневые. И выходят по чуть чуть сгустки коричневые. Пробка отошла ещё в том месяце где то 8-11
Комментарии
Предыдущая статья
Мои ощущения, 3 триместр ❤️
Следующая статья
Женьшень
Видимо в ближайшие дни родите, срок уже хороший))
У меня после осмотра начались выделения, и оказывается были схватки, вечером смотрели на кресле второй раз и пузырь лопнул, врач сказала, что эти выделения были уже водами, так что удачи, может уже вот вот родители
Сегодня столько пробки вышло опять. Ужас.
Если чётно, я не видела у себя пробки и странных выделений кроме тех, что после осмотра(врач сказала могут быть кровянистые выделения ну я на них и думала, а другая врач когда смотрела лопнул пузыри и она мне показала то что у меня выделялось и сказала, что это уже воды, но не как водичка)
Даа. И сегодня ещё
Спасибки ????
У меня 25ого в 17 часов было 3 см, шейка где-то 0,5 см. В 23:30 воды начали отходить, 26ого в 3:14 родила))
После осмотра могут быть такие выделения. А вот открытие увы не показатель, с таким открытием можно и 1-2 недели ходить, тут больше от длинны шейки зависит
У меня после хорошего осмотра в роддоме тоже были такие выделения вечером а утром схватки начались. Легких родов ?
Спасибки ????❤️
Пробка могла отойти не полностью и это её остатки.
Ну тогда ждёмс
Со дня на день роды
??????