Минут 10-20 лежала отдыхала и шла мыться )иногда меньше иногда больше, но специально не высчитывала и ночью с этим всем не спала ))никак не влияло на зачатие
Минуты 2-3 полежала, пришла в себя и пошла мыться. Нужно опорожнять мочевой, вымывать всю грязь, да и зачем спать в липком и грязном? На зачатие никак не влияло, и пролеты были и победный был.
Ой, я не на тот пост ответила.
2 года не получалось.Потом муж как то сказал, что у его друга жена забеременела, когда они 2 раза подряд, прокатило😀
Всегда хожу
Вообще не вижу смысла «не мыться» после ПА) но полежать немного можно 😁
Иду чуть позже, но не утром 😅
Когда я забеременела, мало того что поза была скажем так стоя, так ещё и в душ сразу же пошла, так что тут я думаю не имеет значения
Минут 10-20 лежала отдыхала и шла мыться )иногда меньше иногда больше, но специально не высчитывала и ночью с этим всем не спала ))никак не влияло на зачатие
Минуты 2-3 полежала, пришла в себя и пошла мыться. Нужно опорожнять мочевой, вымывать всю грязь, да и зачем спать в липком и грязном? На зачатие никак не влияло, и пролеты были и победный был.
Что-то прям у всех победные циклы те, в которых в душ сразу бежали 🤔 Может и правда не валяться а бежать мыться сразу 😂
Мне тупо лень вставать куда-то сразу, а потом я засыпаю 😅 ничего не воняет, если воняет, то проблемы уже какие-то… 😂
В душ, конечно, сразу
Сразу в душ, как видите я не прогадала))