Девочки, если есть жёсткий токс значит малыш развивается ?

Девчат, была на узи в 4,6 недель акушерских. Нашли плодное яичко 4,44 мм. Врач сказала, что немного маловато, но на мой Хгч на тот момент 2000 с лишним ед оно и должно такое быть. До этого в день задержки была мазня и спазмы, прорывались месячные. В итоге не хватало прогика и врач посадил на 4 таблетки дюфастона. Мазня прекратилась Слава богу.

Так, вот, на 5 неделе начался токсикоз. Сначала просто тошнило, а сейчас меня рвёт после каждого приема пищи. Не знаю даже как пить дюф, выходит он или нет не понятно( я переживаю. Так как в прошлую беременность в июле плодное яйцо прекратило развиваться, Хгч начал падать, но там и ощущения у меня никаких не было, грудь опала и тд.

А сейчас самочувствие отвратительное, рвет, сонливость, голова болит, грудь тяжёлая и огромная. Правильно я понимаю, что если у меня все это есть, значит малыш нормально развивается? Успокойте, пожалуйста. На днях пойду сдам Хгч и 10 января на узи к своему врачу. Раньше он не разрешил мне делать. Так как вначале уже было 3 узи, так как была мазня и боли сбоку, думала на вб.

?Девочки, я имею ввиду что ребёнок развивается!!! Это не зб, если токсикоз есть? А не то, что он нормально развивается или не нормально с токсикозом.

Aneshkka
044298

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя

Если переживаете за прогестерон, то можете перейти на утрожестан во влагалище

Пожаловаться
Илюса
Токс не означает что там все хорошо или плохо. Это лишь симптоматика. В плоть до родов ничего такого не было. У многих токс присутствует и все нормально. Со временем пройдёт. А если лишний раз будете загоняться то и до угрозы не далеко
Пожаловаться
Анна

Не переживайте, сходите на узи в 7 нд и уже сердечко увидите

Пожаловаться
Елена

Все у вас хорошо, не переживайте! Мои две беременности тоже были с жутким токсикозом. А вот 3 проходила не так и в итоге ЗБ. Так что для меня показатель токсикоза, что беременность успешно развивается !

Пожаловаться
Aneshkka
Елена 
Спасибо большое ☺️ буду на это надеяться.
Пожаловаться
Kristina

У мен тоже пока только плодное яйцо, сегодня была, сказали через неделю ,2, сделать повторно узи, переживаю ((( представляю как вы, думаю тоже может прогик начать пить, а у вас эндометрий какой? Сил нам?

Пожаловаться
Aneshkka
Kristina 
Эндометрий 13 кажется
Пожаловаться
Kristina
Aneshkka 

Удачи нам!!! Все будет хорошо!!! Только позитивные мыслиь

Пожаловаться
Мария

У меня при хгч 750 плодное яйцо было 3мм, так что врач права и сдать хгч хоть сейчас вам ничто не мешает, да и узи сделать тоже. И да врач который запрещает делать узи женщине у которой была мазня и яйцо меньше чем надо — это очень плохой врач

Пожаловаться
Aneshkka
Мария 
А у меня в эту беременность при Хгч 750 в день задержки плодного яйца вообще не нашли. Соответственно, видимо все индивидуально.
Пожаловаться
Мария
Aneshkka 

Многое от аппаратуры зависит, меня смотрели на 4D узи. Так после 1100 вы больше хгч не сдавали что ли ?

Пожаловаться
Liza

Связи нет между токсом и развитием беременности. А на высокой дозе дюфастона конечно и грудь будет огого. Прогестерон же. Но причин думать о плохом у вас нет !;)

Пожаловаться
Aneshkka
Liza 
Спасибо большое.
Пожаловаться
hasanovaa

Не было токсикоза вообще, 22 неделя)
Все будет супер!

Пожаловаться
Aneshkka
hasanovaa 
Спасибо.
Пожаловаться
МамаДвухКрасоток

Не факт. Это не показатель. Не передивайте и настраивайтесь положительно

Пожаловаться
Aneshkka
МамаДвухКрасоток 
Хорошо, спасибо.
Пожаловаться
Ksss

Прекратите думать о плохом. Дюфастон может усиливать токсикоз. Возьмите свечи и не мучайте себя

Пожаловаться
Пирожная Сладость

Эти вещи не связаны между собой. Ваша беременность может проходить отлично, даже если всё это пропадёт.

Пожаловаться
Ольга

Ни разу не было токсикоза, ни в здоровые беременности, ни в замершую. Не переживайте, все у вас хорошо

Пожаловаться
Aneshkka
Ольга 
Спасибо)
Пожаловаться
Анна Иванна

Врач у меня спростила: тошнит? Я ответила "да", она сказала " Отлично, это самое главное") а она лучший эндокринолог -гинеколог, лечит бесплодие и просто творит чудеса, так что, думаю, что всё хорошо..

Пожаловаться
Aneshkka
Анна Иванна 
Спасибо, большое. Тоже на это надеюсь.
Пожаловаться
Анна Иванна
Когда лежала в больнице, все девочки, у кого не удачные беременности были-не у кого токса не было, у кого всё норм-тошнило, так что всё в порядке…
Пожаловаться
Aneshkka
Анна Иванна 
Спасибо вам большое за поддержку. У меня тоже в зб не было токсикоза. С сыном тоже рвало оч сильно до 25 недели. И в эту беременность также. Даст бог всё будет хорошо.
Пожаловаться
Ksss
Анна Иванна 

Что за бред?? Токсикоз вообще не обязательный признак благополучной беременности. У меня как и у, наверное, половины в беременность не было токсикоза ни дня. И что, хотите сказать у меня была не нормальная беременность что ли? ???

Пожаловаться
Nina
Ksss 
+++Да шо за дичь тут не встретишь)
Пожаловаться
Мэри
Анна Иванна 
А если не тошнит, то плохо? Меня ни разу за беременность не тошнило, и она прошла идеально. Просто у всех по-разному.
Пожаловаться
Анна Иванна
Мэри 

Да, у всех по разному, но если есть токсикоз и он продолжается-то это признак продолжения беременности.

Пожаловаться
Анна Иванна
Ksss 

Я говорю о прекращении или неразвитии беременности, что продолжающийся токсикоз признак продолжения беременности.

Пожаловаться
МамаДвухКрасоток
Анна Иванна 

Не факт, подругу тошнило, а плод уже был замерший. У меня две беременности, токса не было от слова ВООБЩЕ, грудь себя никак не проявляла .

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ksss 
+? весьма странная врач ? у меня две беременности не было токса не разу
Пожаловаться
Мария
Анна Иванна 

Девочки из Орска, лучше обходите стороной этого самого лучшего врача ?

Пожаловаться
Анна Иванна
Мария 

Она не в Орске, а Ваше мнение я не спрашивала, комментируйте автора)

Пожаловаться
Анна
Анна Иванна 

Токсикоз-это реакция организма на чужеродный белок, т.е. беременность. проявление интоксикации организма

Пожаловаться
Лиса

Ну тут токс никак не связан, вам только настраиватся на хорошее, пить дюфастон и найти те продукты от которых вас не тошнит, ешьте маленькими порциями, у меня в эту Б 2 недел был токсикоз, но нервало, а просто сутками тошнило от всего, ела прям как птичка, то сухарики из хлеба пару штук, то кусочек сыра, и т.д., легкой беременности и постарайтесь не нервничать, удачи?

Пожаловаться
Aneshkka
Лиса 
Спасибо большое.
Пожаловаться
КсюМамаДочек

В первую бер не было токсикоза, во вторую был. Но обе беременности отлично развивались. Так что токсикоз не показатель вовсе.

Показать ещё