Девчат, была на узи в 4,6 недель акушерских. Нашли плодное яичко 4,44 мм. Врач сказала, что немного маловато, но на мой Хгч на тот момент 2000 с лишним ед оно и должно такое быть. До этого в день задержки была мазня и спазмы, прорывались месячные. В итоге не хватало прогика и врач посадил на 4 таблетки дюфастона. Мазня прекратилась Слава богу.
Так, вот, на 5 неделе начался токсикоз. Сначала просто тошнило, а сейчас меня рвёт после каждого приема пищи. Не знаю даже как пить дюф, выходит он или нет не понятно( я переживаю. Так как в прошлую беременность в июле плодное яйцо прекратило развиваться, Хгч начал падать, но там и ощущения у меня никаких не было, грудь опала и тд.
А сейчас самочувствие отвратительное, рвет, сонливость, голова болит, грудь тяжёлая и огромная. Правильно я понимаю, что если у меня все это есть, значит малыш нормально развивается? Успокойте, пожалуйста. На днях пойду сдам Хгч и 10 января на узи к своему врачу. Раньше он не разрешил мне делать. Так как вначале уже было 3 узи, так как была мазня и боли сбоку, думала на вб.
?Девочки, я имею ввиду что ребёнок развивается!!! Это не зб, если токсикоз есть? А не то, что он нормально развивается или не нормально с токсикозом.
Если переживаете за прогестерон, то можете перейти на утрожестан во влагалище
Не переживайте, сходите на узи в 7 нд и уже сердечко увидите
Все у вас хорошо, не переживайте! Мои две беременности тоже были с жутким токсикозом. А вот 3 проходила не так и в итоге ЗБ. Так что для меня показатель токсикоза, что беременность успешно развивается !
У мен тоже пока только плодное яйцо, сегодня была, сказали через неделю ,2, сделать повторно узи, переживаю ((( представляю как вы, думаю тоже может прогик начать пить, а у вас эндометрий какой? Сил нам?
Удачи нам!!! Все будет хорошо!!! Только позитивные мыслиь
У меня при хгч 750 плодное яйцо было 3мм, так что врач права и сдать хгч хоть сейчас вам ничто не мешает, да и узи сделать тоже. И да врач который запрещает делать узи женщине у которой была мазня и яйцо меньше чем надо — это очень плохой врач
Многое от аппаратуры зависит, меня смотрели на 4D узи. Так после 1100 вы больше хгч не сдавали что ли ?
Связи нет между токсом и развитием беременности. А на высокой дозе дюфастона конечно и грудь будет огого. Прогестерон же. Но причин думать о плохом у вас нет !;)
Не было токсикоза вообще, 22 неделя)
Все будет супер!
Не факт. Это не показатель. Не передивайте и настраивайтесь положительно
Прекратите думать о плохом. Дюфастон может усиливать токсикоз. Возьмите свечи и не мучайте себя
Эти вещи не связаны между собой. Ваша беременность может проходить отлично, даже если всё это пропадёт.
Ни разу не было токсикоза, ни в здоровые беременности, ни в замершую. Не переживайте, все у вас хорошо
Врач у меня спростила: тошнит? Я ответила "да", она сказала " Отлично, это самое главное") а она лучший эндокринолог -гинеколог, лечит бесплодие и просто творит чудеса, так что, думаю, что всё хорошо..
Что за бред?? Токсикоз вообще не обязательный признак благополучной беременности. У меня как и у, наверное, половины в беременность не было токсикоза ни дня. И что, хотите сказать у меня была не нормальная беременность что ли? ???
Да, у всех по разному, но если есть токсикоз и он продолжается-то это признак продолжения беременности.
Я говорю о прекращении или неразвитии беременности, что продолжающийся токсикоз признак продолжения беременности.
Не факт, подругу тошнило, а плод уже был замерший. У меня две беременности, токса не было от слова ВООБЩЕ, грудь себя никак не проявляла .
Девочки из Орска, лучше обходите стороной этого самого лучшего врача ?
Она не в Орске, а Ваше мнение я не спрашивала, комментируйте автора)
Токсикоз-это реакция организма на чужеродный белок, т.е. беременность. проявление интоксикации организма
Ну тут токс никак не связан, вам только настраиватся на хорошее, пить дюфастон и найти те продукты от которых вас не тошнит, ешьте маленькими порциями, у меня в эту Б 2 недел был токсикоз, но нервало, а просто сутками тошнило от всего, ела прям как птичка, то сухарики из хлеба пару штук, то кусочек сыра, и т.д., легкой беременности и постарайтесь не нервничать, удачи?
В первую бер не было токсикоза, во вторую был. Но обе беременности отлично развивались. Так что токсикоз не показатель вовсе.