Многоразовый тест на определение овуляции. Делюсь с вами небольшим обзором)

Девочки всем привет. Ну что, настало время поделиться впечатлениями о моей недавней покупке, умном тесте Mamate который я приобрела в надежде на скорую беременность. Все те с кем мы близко общаемся, знают о том что мы с мужем планируем третьего малыша. Мы решились на этот шаг абсолютно осознанно, так как сами всегда хотели иметь большую семью и много детей. Ну как много, троих я думаю нам будет достаточно, а там дальше уже посмотрим).

Старшие детки тоже оказались не против пополнения, поэтому мы решили с этим делом не затягивать. Планированием первого ребенка мы как то не особо занимались, все получилось само собой. Вторую дочь планировали полгода, все не получалось, наверное потому что я была сильно зациклена на этом вопросе. Ну а к планированию третьего малыша я решила подойти со всей ответственностью и даже заказала на днях себе умный тест на определение овуляции Mamate.

Для тех кто спросит, а на кой я потратила столько денег на этот тест, когда можно купить одноразовые тесты, отвечу. У меня поздняя овуляцию и отследить ее обычными тестами у меня получалось крайне редко. Поэтому мне проще сберечь свои нервы, нежели бегать покупать каждый раз тесты на беременность и расстраиваться из-за / полоски. Тест Mamate это умный цифровой тест который с точностью до 95 % определяет наличие овуляции у женщины.

Выглядит тест очень стильно и современно) Он вот такой вот розовенький, компактный, к нему прилагается специальная клипса для крепления теста на телефон, 10 тест полосок, мешочек для хранения устройства, и стик для сбора слюны. Главная фишка этого теста в том, что он определяет овуляцию по слюне, а не как все обычные тесты при помощи (мочи!).

Само устройство крепится к камере телефона, у меня айфон, на мою камеру прибор встал как нужно. Работает тест в паре с одноименным приложением, его можно скачать в плей маркете. Тест делается очень просто, принцип тот же что и у обычных тестов, только результат появляется в приложении. Осталось только как можно быстрее понять в каких числах у меня наступает овуляция, и планировать, планировать и еще раз планировать) Пожелайте нам удачи!!!

Многоразовый тест на определение овуляции. Делюсь с вами небольшим Многоразовый тест на определение овуляции. Делюсь с вами небольшим Многоразовый тест на определение овуляции. Делюсь с вами небольшим Многоразовый тест на определение овуляции. Делюсь с вами небольшим

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Желаю вам удачи! Пусть все случится так, как вы и планируете! Хотела только спросить, а тест полоски у теста тоже многоразовые или только самим устройством можно пользоваться много раз?
Пожаловаться
Милана 
Спасибо) Тест полоски одноразовые, а самим тестом можно пользоваться много раз.
Пожаловаться
Татьянка 
Поняла спасибо, буду иметь в виду) Мы тоже в следующем году планируем второго!
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Так а самое интересное не написали. По какому принципу работает? Поняла, что надо куда то слюну нанести, а дальше?

Пожаловаться

И такая же есть на мужскую фертильность

Пожаловаться
Мэри
На рекламу смахивает 🤔
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

А как это работает то?)интересно

Пожаловаться
Лекса

Блин, видела у блогерши его, где брали? Скок стоит?

Пожаловаться
Елена
Лекса 

6к на озон

Пожаловаться
Лекса
Елена 

Я нашла прям сейчас на айхерб, другой правда, но за 2400)

Пожаловаться
Елена
Лекса 

Ну это норм цена)

Пожаловаться
Лекса
Елена 

Короче, девочки, я тоже такой захотела, но цена больно кусается. И я провела расследование, обнаружила что на этих тестах увелечение 50 кратное, а на алике карманный микроскоп продается за 500р с 60 кратным увелечением

Пожаловаться
Елена
Лекса 

Попробуйте, 500р точно не будет жалко))

Пожаловаться
Secret Friend

Очень интересно как овуляция на слюне сказывается 😁

Пожаловаться
Лекса
Secret Friend 

В оргпнизме все взаимосвязанно

Пожаловаться
Secret Friend
Лекса 

Ну не все)) не преувеличивайте 😁

Пожаловаться
Лекса
Secret Friend 

Ну если реально слюна отличается в О, так же как и выделения, и Б температура )

Пожаловаться
Валентинка

Понятно, что ничего не понятно. Камера телефона определяет наличие овуляции? Без камеры не определит?

Пожаловаться
Лекса
Валентинка 

Она как микроскоп действует

Пожаловаться
Валентинка
Лекса 

И что он под микроскопом определяет?

Пожаловаться
АнасТасия

О мой бог 😅чего только не придумают

Предыдущая статья