Верите ли вы в такие вещи? Раннее прикрепление и тест на Б с еле заметная полоской на 5-ДПО. О подтверждена болями и тестом на О. Почему прикрепление на 3 ДПО, меня на 3 ДПО штормило стены летали и земля из под ног уходила, давление было идеальное 112/72, температура 36.3, вчера на 4 ДПО я легла вечером спать потомучто тошнило причем я сперва думала с голодухи, а потом поела и поняла что легче не стало. И тошнота такая далекая еле заметная но противная. Сегодня я встала с мыслью что хочу сделать тест. В предыдущую Б тест показала видную полоску на 6 ДПО. От чего в итоге зависит раннее прикрепление? Может от размера внутренних органов, типо человек маленький по комплекции органы внутренние меньше и прикрепление ранее.
Верю, у меня о подтвердили по УЗИ, тест на б был положительный на 7дпо
А первое это какое?
Вас штормило из-за низкого давления. Нормальное давление 120/80.
Вы серьезно? Давление даже 100/60 не считается низким, а 112/72 и правда практически идеальное.
Тут ещё многое зависит от вашего "рабочего" давления. У меня давление абочее именно 120/80. Если у меня бывает как у вас к примеру, меня именно штормить будет, слабость. А в 100/60 я уже пластом лежать буду. Я всю беременность ходила с 100/70 и гинеколог всегда говорила, что давление очень низкое. Так это не норма. Это может для вас норма. Как вариант особенности вашего организма.
На 5-7 дпо прикрепление обычно. У меня в эту б было прикрепление на 6-7 дпо
О подтверждена болями и тестом это сильно конечно 😀 О можно подтвердить только узи .
Ну кому как. А я в О загибаюсь, узи это подтверждала ранее потом поняла как она проходит у меня.
3 дпо даже природой не дано прикрепиться, лечитесь у вас проблемы с желудком
А при ер, тем более, он по трубе только дней 5 идёт ещё, а потом в матке место ищет… Невозможно это, или овуляцию не так посчитали.
Имплантация эмбриона, в среднем происходит на 6-7 день после овуляции. За 3 дня оплодотворится и прикрепиться не успеет, вряд ли вас тошнит от беременности.
Меня в том то и дело не мутит перед М и грудь обычно болит, а тут нет. Один день была грудь левая как то некомфортно себя чувствовала и все