Девочки не осуждайте, имея внематочную на воду дую( Может ли он за сутки почти не измениться? А за 2е-3е хорошо вырасти?
Динамика
Цикл 25-26 дней
27 дц — 67.4 мме/ml1й день задержки
28 дц — 90.59 мме/ml 2й
29 дц — 94.53 мме/ml 3й
Девочки не осуждайте, имея внематочную на воду дую( Может ли он за сутки почти не измениться? А за 2е-3е хорошо вырасти?
Динамика
Цикл 25-26 дней
27 дц — 67.4 мме/ml1й день задержки
28 дц — 90.59 мме/ml 2й
29 дц — 94.53 мме/ml 3й
Нет не может, в самом начале хгч наоборот растет очень быстро
Дюф пить нет смысла, если бхб, не мешайте выйти самому
Нет
Вам девочки правильно пишут. Это просто бхб. Ничего страшного. У меня так было, что не рос.
В здоровую беременность на 10 дпо — 18 хгч, на 12 дпо — 54 хгч, через 4 дня сдала уже был -1107 хгч. Он как минимум должен удваиваться на ранних сроках. То есть минимум граница должна была быть 120
ХГЧ никому ничего не должен, массу историй знаю, когда не удваивался и все норм
Спасибо очень надеюсь (?
Я тоже вам желаю, чтоб всё хорошо сложилось, но прирост что-то пдозоваст и уменьшается, может особенность организма конечно, модел надо пить дюфастон, может замершая, а ТТГ не сдавали?
67 1й день задержки 94 третий, он вырос но не в 2 раза
Просто потом не увеличился ещё, это странно, но это может и гормональный сбой
У вас в любом случае слишком маленький прирост между 27 и 29 ду, даже не удвоился
Вообще если честно то маленький рост, желаю чтобы все было хорошо ?
Спасибо ?
У вас как не смотри рост ХГЧ замедленный. С 67 до 94 это мало
У меня в первый день задержки был 516 уже. Больше я не сдавала, но вроде должен расти в два раза с каждым днем.
А вы сдавали хоть раз каждый день? (
Нет конечно. В первую беременность я его вообще не сдавала. А сейчас сдала 2 раза, я вообще не знала как его нужно сдавать. В интернете есть калькуляторы, они показывают динамику
С 27 по 29 он должен был удвоиться.
Да, он скачками растёт
То есть не паниковать? С перепугу 2 дюфастона выпила ???
Дюфастон не навредит… нет, паника лишняя и да, он растет именно скачками
Только бы было так ?
Нельзя сдавать каждый день для динамики. Может не изменится. При бхб
Почему нельзя? (вредно или реально может за 24 часа не измениться?
Потому что удваивается каждые 48ч. Но. У вас должен был удвоится если смотреть через день, этого не произошло. 94 мало, должно быть 120
Читала, что у некоторых он может на 60% за 48 часов увеличится, а вот про, скачками или плавно растёт не могу информацию найти, а нервничать боюсь (
Нормы для всех одинаковые. Удвоение должно быть за 48ч. Сдать еще надо на 31дц и там уже понятно все будет
Жду ( в пятницу записана к врачу