Вот я узнала, что беременна. В субботу пойду сдам анализы на ХГЧ, д3, селен, в6, В12, фолиевую кислоту, железо, йод, общий белок, В12. Чтобы вы ещё делали? Купить общие витамины для беременных в 1 триместре и начать пить?
На учёт хочу идти вставать уже после новогодних праздников. На руках будет ХГЧ в динамике к тому времени. Раньше не вижу смысла
Поздравляю! Мне врач посоветовала пить витамины Митеравел плюс. А из анализов гормоны щитовидной железы ТТГ, т3, т4. И на свёртываемость (коагулограмма) крови.
Спасибо. И я вас поздравляю!
Спасибо 😊
Фолька 800, витамин Е -200-400, йодомарин 200
Поздравляю 🥳 сдайте коагулограмма лишним не будет 👍🏻легкой беременности
Спасибо 🤗
Зачем сдавать всё эти анализы?! Пейте фольку и всё. На учёт ближе к 10 неделе
Хм… для чего так много витамин???? не зная есть в них потребность или нет...
Фольку, фрукты и свежий воздух будет гораздо лучше
Боюсь чтоб дефицита не было… Просто думаю, что дефицит витамина Д мог сказаться в принципе на отсутствии беременности… У меня 6 лет был дерматит, в сентябре сдала анализ на витамин д и по результатам — сильный дефицит. В начале ноября начала пить витамин д в повышающей дозировке. Проблемы с кожей ушли через 10 дней, а через месяц после начала приема витамина Д я забеременела, при том, что не получалось 1.5 года… Теперь реально переживаю чтоб других дефицитов не было ...
Так или иначе вы всё равно будите пить витаминки, так что сдавать их бессмысленно. Главное хгч в динамике
Ттг вот можно сдать ещё и глюкозу
Благодарю !
Витамины в 1 триместре не пьют.фольки вполне достаточно
Спасибо. Сдам анализ тогда и решу насчёт фрльки
С нейрешать вопрос не надо.она ОБЯЗАТЕЛЬНА в 1 триместре всем, для профилактики развития пороков нервной трубки плода