Девочки, это пипец какой-то.🙄 В общем ситуация такая, задержка М 12-й день, тесты на 7-8 ДЗ че-то там рисовали призрачное, сегодня сделала, вроде тоже че-то есть, но блин на 12 ДЗ уже должны быть яркие //, я в иллюзиях не летаю, вчера ко всему этому начали болеть соски, если до пятницы не пойдут М, буду сдавать кровь и на УЗИ. Может кто сталкивался с подобным, что в итоге?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ну тут нужно идти к врачу, хгч, чтоб точно знать, но расскажу как было у меня из 30ДЦ овуляция по тестам была на 25ДЦ, я не поверила, а оказалась что беременна узнала на 10дз

Пожаловаться
Мария

И то теми был слабоват. Не яркий

Пожаловаться
Анна

Сходите на узи и не мучайтесь. А лучше хгч сдать

Пожаловаться
Анна
у меня на 8 ДЗ была еле заметная полоска, пошла сдала ХГЧ был 78, потом на УЗИ сказали была поздняя овуляцию поэтому так и получилось.
Пожаловаться
Малинка

У меня и два месяца задержки были. У вас Либо сбой либо воспаление какое то

Пожаловаться
Balerina
Малинка 
та тоже были задержки, но максимум дней 5, а так скорее всего *** какая-то сейчас
Пожаловаться
Ника

Всякое мб. Тут как плохой итог вероятен, так и хороший. На примере скажу… у меня тест слабо начал полосить на 20 день задержки и только через неделю стал ярким. В итоге нормальная беременность и развивающийся плод. И так обе беременности. Сделайте тест через 2 дня и оцените результат. И посмотрите хгч в динамике.

Пожаловаться
Виктория

До 5 недель были пустые тесты, только узи показало б, поздняя овуляция была, врач сказала

Пожаловаться
Анастасия

Лично я ярких полосок так и не увидела, хотя хгч был уже многотысячный. Самое верное сдать кровь на хгч в динамике. На узи, если беременность есть, лучше немного позже. Когда хгч будет больше 1000.

Пожаловаться
Balerina
Анастасия 
Спасибо)
Пожаловаться
Алёна

21 день задержки и пошли.

Пожаловаться
Наська

Может очень поздняя овуляция была, потому тесты не яркие пока. У меня на 5 д.з хгч 500, а вторая полоска на тесте не такая яркая, как контрольная. Хз в чем дело

Пожаловаться
Balerina
Наська 
Спасибо)