Добрый день.У мужа и у меня по анализам обнаружена уреаплазма, откуда она взялась вообще не понимаю. Планируем беременность почти год уже, сейчас назначили на повторную сдачу данного анализа и опять лечение. Похоже с первого раза уреаплазму не могли вылечить ?! Девочки подскажите пожалуйста у вас было обнаружено такое при планировании? И через сколько после лечения получилась беременность?🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Уреаплазма это условно патогенная флора. Она может повышаться при снижении иммунитета, например. Насколько я знаю ее не лечат.

Пожаловаться
Love

Тоже было, пролечились)

Пожаловаться
Олеся
Love 
Екатерина вам верно написала, нужно повышать иммунку. Ее не лечат об этом давно говорят репродуктоологи
Пожаловаться
Настя

Пфф. У меня она переодически вылазит и постоянно лечить ее антибиотиками нет смысла. Бред, честно .

Пожаловаться
Ирина

При планировании уреаплазма была 10 в пятой степени, мне антибиотик назначили, а муж из-за аллергии не пил. Врач сильно значение не придавала ей, ибо есть она у всех, просто титр смотреть надо. Во время беременности вылезла 10 в 3 ей степени, не лечили. Норма до 10 в 4 ой степени.

Пожаловаться
Есения
Ирина 

После того как лечение прошли, через сколько забеременела?

Пожаловаться
Ирина
Есения 

Примерно через 1.5 месяца

Пожаловаться
Есения

Спасибо большое всем. Надеюсь это не все так страшно. Руки уже опускаются, каждый раз когда вижу одну полоску

Пожаловаться
Злая
эта дрянь уже с Вами… сдавать надо количественный анализ. Было лечение в самом начале планирования, но у меня было долгое восстановление гормонального фона из-за косяка в платной клинике.
Пожаловаться
Камиля

Ага...5 лет назад нам говорили что уреаплазма это бесплодие. Как я родила то?) Тьфв тьфу здорового. В СШа ее вообще не лечат. Почитайте вот про этот вирус

Пожаловаться
Есения

Врач говорит, данную инфекцию нужно устранить только потом ждать беременность. У мужа обнаружено гарднерелла вагиналис. Начиталась в интернете- все страшно написано. Врач говорит, это почти у всех при планировании так. Руки уже опускаются:(

Пожаловаться
Ita

Вы сдавали посев или на обнаружение иппп? Просто уреоплазмы есть у всех, только все зависит от количества

Пожаловаться
Есения
Ita 

Обнаружение, уже назначали лечение. Сегодня ходила на приём и сказали сдать посев

Добрый день.У