Какие признаки внематочной?

Расскажите у кого была какие признаки? У меня уже второй день дискомфорт слева, яичник скорей всего… О по узи была справа, и ещё дф слева, который мог совулировал тоже… У меня левый яичник после лапары сместился за матку и вроде как припаян к ней, может ли это давать тычущие боли? Если там жт, то почему справа ничего не болит? хгч растёт хорошо, грудь болит и на этом все, никаких болей в матке нет, как на месячные, вообще ничего не беспокоит кроме этого гадкого левого яичника(((( на Узи аж 6.12, но видимо придётся бежать раньше… очень боюсь внематочной 😭😭😭

Love
053420

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анина

были месячные дольше обычного и тест с //, плохо рос хгч, на узи увидели разширеную трубу, ничего не болело и не тянуло.Не накручивайте себя, всё у вас хорошо, это скорее всего жёлтое тело у вас тянет

Пожаловаться
Love
Анина 

Спасибо за поддержку 🙏

Пожаловаться
Оксана
Добрый день. У меня год назад была внематочная… Признаки никаких, ни болей, ни выделений, ХГЧ отлично рос, только дорос до 2500 и начал падать немного и плодного яйца не видели в матке. Нааерное больше психологически чувствовала что что-то не так… присутсвовал страх какой-то постоянно внутри, гнала мысли, старалась не думать, но увы… В ночь перед очередевм узи приснился сон про сырое мясо, значение для беременной было не хорошее и в этот же день отправили в больничку…
Пожаловаться
Александра

Ой, у меня всё болело. Я ещё не знала о беременности такие боли были, что я могла посреди улицы остановиться и к стенке ближайшей прислониться...

Пожаловаться
Круассанчик

Прошлая беременность внематочная была. Из признаков только мажущие выделения, и медленный рост хгч. Ни болей ничего небыло, узи не видело ничего

Пожаловаться
Круассанчик

Я ровно в 5 недель сходила и у меня увидели плодное яйцо. Яичники болят тоже, но говорят что это может кишечник болеть, из-за гормональных изменений, а отдавать как будто яичники

Пожаловаться
Love
Круассанчик 

Именно слева болит, кстати, помню с дочкой тоже он болел, особенно когда кишки крутило

Пожаловаться
Ирина Звягинцева
Love 
Здравствуйте, если помните. Скажите пожалуйста вы выяснили причину болей. У меня тоже овуляция справа, а болит слева.
Пожаловаться
Love
Ирина Звягинцева 

Здравствуйте) конечно, помню, я потом на узи сходила, а слева желтое тело, то есть у меня было 2 овуляции подряд и оплодотворилась яйцеклетка из левого яичника, вот и болело)

Пожаловаться
Ирина Звягинцева
Love 
Понятно, я переживаю. У меня ещё и хгч плохо растёт. Всё в кучу навалилось. Очень боюсь что внематочная (((
Пожаловаться
Love
Ирина Звягинцева 

Ну, при внематочной, насколько мне известно, хгч так же растет… а плохой рост может быть из-за нехватки прогестерона, желтое тело плохо работает. У Вас какой дпо и были на узи?

Пожаловаться
Ирина Звягинцева
Love 
Я не знаю какой, у меня цикл прыгает. 24-39. Могут и два раза в месяц быть. С 17 дц мазня идёт, до сих пор. Походе что сбой какой-то. Либо бхб, только хоть бы не чтото страшное. Жт уменьшается. Было 19 на 19 дц, на 25 стало 14. Врач сказала до 10 октября смысла нет к ней идти. Последние М были 10 сентября.
Пожаловаться
Love
Ирина Звягинцева 

А прогестероновую поддержку никакую не назначали? Хгч сдавали? Если жт уменьшается это 100% не хватает прогика, а мазня это не хорошо, конечно… у меня тоже была, я пила кровоостанавливающие

Пожаловаться
Ирина Звягинцева
Love 
Три раза сдавала. 32, 47, 58. Потом пошла к врачу. Она сказала если есть беременность жди задержку. Мазня и раньше была в середине цикла, до следующих месячных. Прогестерон 23,75 был когда хгч 47. Мне и лет то уже 40. На каждом узи сбой говорят, истощение яичников. Вот жду 10 число.
Пожаловаться
Love
Ирина Звягинцева 

Ну, да, рост прям не очень… у меня наоборот в начале Б всегда быстро рос хгч, даже больше, чем в 2 раза..

Пожаловаться
Ирина Звягинцева
Love 
Мне ничего не назначили. Сказали вдруг это месячные, потому что сбои цикла уже больше пол года. И поддержку тоже. Потому что задержки ещё нет.
Пожаловаться
Love
Ирина Звягинцева 

При месячных хгч не бывает беременным 🙈

Пожаловаться
Ирина Звягинцева
Love 
Я ТО это знаю. Врач сказала что что больше походе на бхб. Скорее всего хорошо не прикрепили из-за сбоя цикла, при этой мазне.
Пожаловаться
Love
Ирина Звягинцева 

У меня тоже была бхб, тесты положительные, а хгч плохо рос, началась мазня и все вышло, месячные прошли просто и все

Пожаловаться
Ирина Звягинцева
Love 
Да, ещё в прошлом месяце когда второй раз начались. Нашли полип эндометрия. Ещё переживаю что хгч может расти при онкологии. Хотя не знаю на сколько. Всё будет известно только 10 и то не факт.
Пожаловаться
Love
Ирина Звягинцева 

Не придумывайте того, чего нет 😂 из за полипа может быть тоже мазня

Пожаловаться
Ирина Звягинцева
Love 
Вот и у меня скорее всего так же. Признаков никаких. Я то знаю. 5 родила))) последний тест 2 дня назад вообще вторая еле видно, если прям под углом смотреть. Да и выделения обильнее начались.
Пожаловаться
Love
Ирина Звягинцева 

Значит бхб, это не так страшно

Пожаловаться
Ирина Звягинцева
Love 
Очень на это надеюсь. Спасибо что ответили.
Пожаловаться
Ирина Звягинцева
Love 
Когда врачи говорят давайте подождём… то это как-то не внушает доверия в то, что всё может быть хорошо. )))🤭
Пожаловаться
Love
Ирина Звягинцева 

Они перестраховываются, разные же бывают ситуации

Пожаловаться
Ирина Звягинцева
Love 
В моей ситуации вообще ничего не понятно.
Пожаловаться
Вика

Если хгч больше 1000 т единиц то должны увидеть маточная или нет

Пожаловаться
Love
Вика 

Вчера был 700

Пожаловаться
Вика
Love 

Через пару дней сходите на узи
Завтра ничего еще не увидят
А так при внематочной говорят боли сильные ее ни с чем не спутаешь

Пожаловаться
Love
Вика 

Почему не увидят то, если вчера было 700, а через 2 дня уже больше 1000 🤷🏼♀️У врача есть только запись на завтра и в понедельник, сказал завтра прийти чтобы исключить вб

Пожаловаться
Вика
Love 

А ну так то да я перепутала думала сегодня сдали хгч

Пожаловаться
СтануМамой

А зачем сразу о плохом??? У меня тоже в правой стороне, так конкретно… в начале и болел… и чувство что там уплотнения… тоже как и вы думала о плохом! Пошла на УЗИ, когда была неделя задержки, всё отлично, маточная… просто образовалась киста жёлтого тела… аж 5,6 см!!! Но как врач сказал, она часто в беременность образуется!!! Вот она и дала про себя знать!!! Главное спокойствие

Пожаловаться
Love
СтануМамой 

Спасибо за поддержку 🙏 я вот не знаю увидят завтра что нибудь вообще не узи или нет 🤷🏼♀️

Пожаловаться
СтануМамой
Love 

Я думаю, посмотрят на матку и яичники… если киста то точно увидят!!! Если маточная Б, то матка должна быть увеличена

Пожаловаться
Love
СтануМамой 

Дай Бог все будет хорошо 🙏

Пожаловаться

Настройте себя на позитив!) Всё случится так, как должно случиться) Своими переживаниями Вы делаете только хуже малышу. Представляйте как в августе будете обнимать свого малыша)Представляйте его внешность до мельчайших подробностей) А плохие мысли гоните прочь!)

Пожаловаться
Love
Алина 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
варвара

У меня никаких признаков не было. Боль появилась только когда труба лопнула

Пожаловаться
Love
варвара 

А боль какого характера? С кровотечением?

Пожаловаться
варвара
Love 

Острая, очень резкая. Кровотечения не было. Я уже в больнице была, сразу оперировать повезли. Если дома бы лежала может и кровотечение было бы

Пожаловаться
Love
варвара 

У меня больше ноющая

Пожаловаться
Надежда
Love 

Тянущая, нарастающая боль внизу живота, ближе к той стороне где была ВБ, коричневые выделения, повышенная температура, давило на задний проход, ХГЧ плохо рос.

Пожаловаться
Love
Надежда 

Ничего из этого нет у меня, Слава Богу 🙏

Пожаловаться
Надежда
Love 

Вот и отлично!

Пожаловаться
Дария
Надежда 

А если коричневых выделении нет? Но тянет, то нет это не признак ?

Пожаловаться
Надежда
Дария 

При маточной беременности тоже тянет, если без сильных болей это в норме

Пожаловаться
Дария
Надежда 

С правой стороны то тянет то нет

Пожаловаться
Надежда
Дария 

И у меня тянет, мне врач говорит это связки. Вы УЗИ делали?

Пожаловаться
Дария
Надежда 

Напишите мне в личное сообщение не могу написать вам

Пожаловаться
Katrina

У меня был единственный признак-это сердцебиение в трубе. Все остальное как и при обычной беременности, в том числе и рост хгч

Пожаловаться
Love
Katrina 

Капец 😰

Пожаловаться
Мария

Выделения, боль в животе