Расскажите у кого была какие признаки? У меня уже второй день дискомфорт слева, яичник скорей всего… О по узи была справа, и ещё дф слева, который мог совулировал тоже… У меня левый яичник после лапары сместился за матку и вроде как припаян к ней, может ли это давать тычущие боли? Если там жт, то почему справа ничего не болит? хгч растёт хорошо, грудь болит и на этом все, никаких болей в матке нет, как на месячные, вообще ничего не беспокоит кроме этого гадкого левого яичника(((( на Узи аж 6.12, но видимо придётся бежать раньше… очень боюсь внематочной 😭😭😭
были месячные дольше обычного и тест с //, плохо рос хгч, на узи увидели разширеную трубу, ничего не болело и не тянуло.Не накручивайте себя, всё у вас хорошо, это скорее всего жёлтое тело у вас тянет
Спасибо за поддержку 🙏
Ой, у меня всё болело. Я ещё не знала о беременности такие боли были, что я могла посреди улицы остановиться и к стенке ближайшей прислониться...
Прошлая беременность внематочная была. Из признаков только мажущие выделения, и медленный рост хгч. Ни болей ничего небыло, узи не видело ничего
Я ровно в 5 недель сходила и у меня увидели плодное яйцо. Яичники болят тоже, но говорят что это может кишечник болеть, из-за гормональных изменений, а отдавать как будто яичники
Именно слева болит, кстати, помню с дочкой тоже он болел, особенно когда кишки крутило
Здравствуйте) конечно, помню, я потом на узи сходила, а слева желтое тело, то есть у меня было 2 овуляции подряд и оплодотворилась яйцеклетка из левого яичника, вот и болело)
Ну, при внематочной, насколько мне известно, хгч так же растет… а плохой рост может быть из-за нехватки прогестерона, желтое тело плохо работает. У Вас какой дпо и были на узи?
А прогестероновую поддержку никакую не назначали? Хгч сдавали? Если жт уменьшается это 100% не хватает прогика, а мазня это не хорошо, конечно… у меня тоже была, я пила кровоостанавливающие
Ну, да, рост прям не очень… у меня наоборот в начале Б всегда быстро рос хгч, даже больше, чем в 2 раза..
При месячных хгч не бывает беременным 🙈
У меня тоже была бхб, тесты положительные, а хгч плохо рос, началась мазня и все вышло, месячные прошли просто и все
Не придумывайте того, чего нет 😂 из за полипа может быть тоже мазня
Значит бхб, это не так страшно
Они перестраховываются, разные же бывают ситуации
Если хгч больше 1000 т единиц то должны увидеть маточная или нет
Вчера был 700
Через пару дней сходите на узи
Завтра ничего еще не увидят
А так при внематочной говорят боли сильные ее ни с чем не спутаешь
Почему не увидят то, если вчера было 700, а через 2 дня уже больше 1000 🤷🏼♀️У врача есть только запись на завтра и в понедельник, сказал завтра прийти чтобы исключить вб
А ну так то да я перепутала думала сегодня сдали хгч
А зачем сразу о плохом??? У меня тоже в правой стороне, так конкретно… в начале и болел… и чувство что там уплотнения… тоже как и вы думала о плохом! Пошла на УЗИ, когда была неделя задержки, всё отлично, маточная… просто образовалась киста жёлтого тела… аж 5,6 см!!! Но как врач сказал, она часто в беременность образуется!!! Вот она и дала про себя знать!!! Главное спокойствие
Спасибо за поддержку 🙏 я вот не знаю увидят завтра что нибудь вообще не узи или нет 🤷🏼♀️
Я думаю, посмотрят на матку и яичники… если киста то точно увидят!!! Если маточная Б, то матка должна быть увеличена
Дай Бог все будет хорошо 🙏
Настройте себя на позитив!) Всё случится так, как должно случиться) Своими переживаниями Вы делаете только хуже малышу. Представляйте как в августе будете обнимать свого малыша)Представляйте его внешность до мельчайших подробностей) А плохие мысли гоните прочь!)
Спасибо ☺️
У меня никаких признаков не было. Боль появилась только когда труба лопнула
А боль какого характера? С кровотечением?
Острая, очень резкая. Кровотечения не было. Я уже в больнице была, сразу оперировать повезли. Если дома бы лежала может и кровотечение было бы
У меня больше ноющая
Тянущая, нарастающая боль внизу живота, ближе к той стороне где была ВБ, коричневые выделения, повышенная температура, давило на задний проход, ХГЧ плохо рос.
Ничего из этого нет у меня, Слава Богу 🙏
Вот и отлично!
А если коричневых выделении нет? Но тянет, то нет это не признак ?
При маточной беременности тоже тянет, если без сильных болей это в норме
С правой стороны то тянет то нет
И у меня тянет, мне врач говорит это связки. Вы УЗИ делали?
Напишите мне в личное сообщение не могу написать вам
У меня был единственный признак-это сердцебиение в трубе. Все остальное как и при обычной беременности, в том числе и рост хгч
Капец 😰
Выделения, боль в животе