Расскажите у кого была какие признаки? У меня уже второй день дискомфорт слева, яичник скорей всего… О по узи была справа, и ещё дф слева, который мог совулировал тоже… У меня левый яичник после лапары сместился за матку и вроде как припаян к ней, может ли это давать тычущие боли? Если там жт, то почему справа ничего не болит? хгч растёт хорошо, грудь болит и на этом все, никаких болей в матке нет, как на месячные, вообще ничего не беспокоит кроме этого гадкого левого яичника(((( на Узи аж 6.12, но видимо придётся бежать раньше… очень боюсь внематочной ???
были месячные дольше обычного и тест с //, плохо рос хгч, на узи увидели разширеную трубу, ничего не болело и не тянуло.Не накручивайте себя, всё у вас хорошо, это скорее всего жёлтое тело у вас тянет
Спасибо за поддержку ?
Ой, у меня всё болело. Я ещё не знала о беременности такие боли были, что я могла посреди улицы остановиться и к стенке ближайшей прислониться...
Прошлая беременность внематочная была. Из признаков только мажущие выделения, и медленный рост хгч. Ни болей ничего небыло, узи не видело ничего
Я ровно в 5 недель сходила и у меня увидели плодное яйцо. Яичники болят тоже, но говорят что это может кишечник болеть, из-за гормональных изменений, а отдавать как будто яичники
Именно слева болит, кстати, помню с дочкой тоже он болел, особенно когда кишки крутило
Здравствуйте) конечно, помню, я потом на узи сходила, а слева желтое тело, то есть у меня было 2 овуляции подряд и оплодотворилась яйцеклетка из левого яичника, вот и болело)
Ну, при внематочной, насколько мне известно, хгч так же растет… а плохой рост может быть из-за нехватки прогестерона, желтое тело плохо работает. У Вас какой дпо и были на узи?
А прогестероновую поддержку никакую не назначали? Хгч сдавали? Если жт уменьшается это 100% не хватает прогика, а мазня это не хорошо, конечно… у меня тоже была, я пила кровоостанавливающие
Ну, да, рост прям не очень… у меня наоборот в начале Б всегда быстро рос хгч, даже больше, чем в 2 раза..
При месячных хгч не бывает беременным ?
У меня тоже была бхб, тесты положительные, а хгч плохо рос, началась мазня и все вышло, месячные прошли просто и все
Не придумывайте того, чего нет ? из за полипа может быть тоже мазня
Значит бхб, это не так страшно
Они перестраховываются, разные же бывают ситуации
Если хгч больше 1000 т единиц то должны увидеть маточная или нет
Вчера был 700
Через пару дней сходите на узи
Завтра ничего еще не увидят
А так при внематочной говорят боли сильные ее ни с чем не спутаешь
Почему не увидят то, если вчера было 700, а через 2 дня уже больше 1000 ??♀️У врача есть только запись на завтра и в понедельник, сказал завтра прийти чтобы исключить вб
А ну так то да я перепутала думала сегодня сдали хгч
А зачем сразу о плохом??? У меня тоже в правой стороне, так конкретно… в начале и болел… и чувство что там уплотнения… тоже как и вы думала о плохом! Пошла на УЗИ, когда была неделя задержки, всё отлично, маточная… просто образовалась киста жёлтого тела… аж 5,6 см!!! Но как врач сказал, она часто в беременность образуется!!! Вот она и дала про себя знать!!! Главное спокойствие
Спасибо за поддержку ? я вот не знаю увидят завтра что нибудь вообще не узи или нет ??♀️
Я думаю, посмотрят на матку и яичники… если киста то точно увидят!!! Если маточная Б, то матка должна быть увеличена
Дай Бог все будет хорошо ?
Настройте себя на позитив!) Всё случится так, как должно случиться) Своими переживаниями Вы делаете только хуже малышу. Представляйте как в августе будете обнимать свого малыша)Представляйте его внешность до мельчайших подробностей) А плохие мысли гоните прочь!)
Спасибо ☺️
У меня никаких признаков не было. Боль появилась только когда труба лопнула
А боль какого характера? С кровотечением?
Острая, очень резкая. Кровотечения не было. Я уже в больнице была, сразу оперировать повезли. Если дома бы лежала может и кровотечение было бы
У меня больше ноющая
Тянущая, нарастающая боль внизу живота, ближе к той стороне где была ВБ, коричневые выделения, повышенная температура, давило на задний проход, ХГЧ плохо рос.
Ничего из этого нет у меня, Слава Богу ?
Вот и отлично!
А если коричневых выделении нет? Но тянет, то нет это не признак ?
При маточной беременности тоже тянет, если без сильных болей это в норме
С правой стороны то тянет то нет
И у меня тянет, мне врач говорит это связки. Вы УЗИ делали?
Напишите мне в личное сообщение не могу написать вам
У меня был единственный признак-это сердцебиение в трубе. Все остальное как и при обычной беременности, в том числе и рост хгч
Капец ?
Выделения, боль в животе