Я такая одна или есть еще мне подобные?))) В общем с сентября решили планировать второго, была задержка и либо сбой либо биохимическая. Я настроилась активно в бой, но мужу надо было антибиотики пропить… месяц октябрь пропустили. В этом месяце думаю ну как бы можно… Тут дочь в конкурсе победила и летом надо ехать на финал… и я начала высчитывать… а вдруг я забеременею и как я повезу дочь… Думаю надо опять пропускать и планировать с декабря, а лучше с января… В общем всегда я думаю много на перед, планирую… переживаю. ВЫ так же поступаете или вообще живете и не думаете что будет впереди и т.п.
Всегда будет не вовремя.
Тоже планировала сначала, все высчитывала. А когда поняла, что ничего не получается, а ребенка второго очень хочется! Перестала заниматься ерундой. У Бога на нас другие планы. Теперь молюсь, лишь бы вообще дал второго малыша. Уже все равно кто и когда родится, главное чтоб здоровый малыш был.
Мы с июля, допила оки и август был первый цикл без таблеток…уже 4 цикл, все еще ждем и каждый раз подстраиваю планы на первые две недели до овуляции)
Я тоже бросила Оки, второй цикл стараемся и пока никак((((
удачи нам) и не свихнуться главное)))
И поскорее увидеть нам заветные //)))))))
Я первые две недели норм живу после месячных, потом начинается…как ненормальная 😂
Мы тоже с сентября планируем
Раньше тоже высчитывала. Но когда решилась на второго. А это было прошлый май(1, 5года назад). После столько воды утекло. Сейчас снова первый цикл в планах и ничего не расчитываю, как получиться так пооучиться
Ну я решила что всегда будут какие то НО… У нас ипотека, ремонт доделать надо, новая машина, и тд и тп
Я так раньше думала… когда была уверена, что все сразу после свадьбы получится. В итоге 9 лет ждали. И когда уже делали эко, я просто перестала что-то строить, какие-то планы, решила, что будь, что будет… и протокол оказался успешным.
Раньше планировала, сейчас решила будь как будет, и не гадаю на перед.