Ну то что грудь там болит или ещё чего, вообще не признак… А так, да, может быть Б и в презервативе, если он повредился или если неправильно использовали, могло и за края попасть. Теоретически возможно)
Так и не получила ответ на вопрос, я про механизм, а не про статистику спрашивала… а статистика может о случаях, когда презерватив рвётся в самый ответственный момент. Но это уже другая история и не случай автора.
При таком сильном интересе вы могли бы воспользоваться интернетом. Но, если это невозможно, то я помогу. При неправильном использовании, неправильно подобранном размере, ошибке при надевании/снятии, бракованном изделии, истекшем сроке годности. Увы, но даже ответственный пользователь в разгар действия способен допустить ошибку
Спасибо, что просветили). Интернетом как и презервативом пользоваться умею, поэтому и удивляюсь таким байкам. Погуглила, рекомендую интересную статейку на Пикабу: Чтобы вы больше никого не дезинформировали.
Я в курсе про эту статью. И там также указаны причины, которые указала я. Просто про индекс писать короче, но именно в те 2% это все и уходит. Это все механические причины. Подобные есть и при предохранении ок, например. А по вашей ссылке ошибка)) нет почему-то этой статьи, хотя оеа реально интересная
В интернете много кого бомбит от той или иной информации. Неужели вы не согласны с тем, что презервативы реально могут не помочь. И именно из-за этих причин?
Согласна, да, и спор ни о чем. Брак, неправильное хранение в магазине, аптеке и человеческая глупость, которую вы выше перечислили. И статистика тоже не предмет спора, как она собиралась? Сколько женщин сообщали гинекологу, что они забеременели с презервативом? А сколько с их слов достоверной инфо, если они один раз предохранились и пять раз за цикл в «безопасные» дни не предохранялись… просто я как-то не думала, что взрослый мужчина может неправильно подобрать размер, неправильно снять/ надеть))).
😭😭😭😭😭
?
Грудь ни чего не значит) у меня каждый цикл болит после овуляции, а иногда нет
У меня и без беременности очень грудь болела. Так что думаю вряд-ли это беременность
Маловероятно. Грудь может болеть и перед мес
Нет
😄
Сказали как отрезали! ))
А теперь у меня надежда появилась 😂
Ну то что грудь там болит или ещё чего, вообще не признак… А так, да, может быть Б и в презервативе, если он повредился или если неправильно использовали, могло и за края попасть. Теоретически возможно)
При неправильном использовании, неправильно подобранном размере, ошибке при надевании/снятии, бракованном изделии, истекшем сроке годности. Увы, но даже ответственный пользователь в разгар действия способен допустить ошибку
А по вашей ссылке ошибка)) нет почему-то этой статьи, хотя оеа реально интересная