Половой акт был в презервативе, после овуляции, несколько дней болит грудь, может ли это быть беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илюса
Нет конечно
Пожаловаться

😭😭😭😭😭

Пожаловаться
Irina
Виктория Бородаева 

?

Пожаловаться
Елена

Грудь ни чего не значит) у меня каждый цикл болит после овуляции, а иногда нет

Пожаловаться
Юля

У меня и без беременности очень грудь болела. Так что думаю вряд-ли это беременность

Пожаловаться
Земляника

Маловероятно. Грудь может болеть и перед мес

Пожаловаться
Татьяна

Нет

Пожаловаться
Annabelle Lee
Да
Пожаловаться
Виктория
Annabelle Lee 

😄

Пожаловаться
Annabelle Lee
Виктория 
Почему смеётесь?)))
Пожаловаться
Виктория
Annabelle Lee 

Сказали как отрезали! ))

Пожаловаться
Irina
Виктория 

А теперь у меня надежда появилась 😂

Пожаловаться
Annabelle Lee
Виктория 
Ну, как есть😁 тут столько девочек зачало деток в презиках))
Пожаловаться
Виктория
Irina 

Ну то что грудь там болит или ещё чего, вообще не признак… А так, да, может быть Б и в презервативе, если он повредился или если неправильно использовали, могло и за края попасть. Теоретически возможно)

Пожаловаться
Annabelle Lee 
Это как?)
Пожаловаться
Annabelle Lee
Оля 
Что как?
Пожаловаться
Annabelle Lee 
Зачатие через презерватив)
Пожаловаться
Annabelle Lee
Оля 
По индексу перля презерватив дает 98% защиты. На упаковке пишут, что они не гарантируют 100% защиту от беременности
Пожаловаться
Annabelle Lee 
Так и не получила ответ на вопрос, я про механизм, а не про статистику спрашивала… а статистика может о случаях, когда презерватив рвётся в самый ответственный момент. Но это уже другая история и не случай автора.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Оля 
При таком сильном интересе вы могли бы воспользоваться интернетом. Но, если это невозможно, то я помогу.
При неправильном использовании, неправильно подобранном размере, ошибке при надевании/снятии, бракованном изделии, истекшем сроке годности. Увы, но даже ответственный пользователь в разгар действия способен допустить ошибку
Пожаловаться
Annabelle Lee 
Спасибо, что просветили). Интернетом как и презервативом пользоваться умею, поэтому и удивляюсь таким байкам. Погуглила, рекомендую интересную статейку на Пикабу: Чтобы вы больше никого не дезинформировали.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Оля 
Я в курсе про эту статью. И там также указаны причины, которые указала я. Просто про индекс писать короче, но именно в те 2% это все и уходит. Это все механические причины. Подобные есть и при предохранении ок, например.
А по вашей ссылке ошибка)) нет почему-то этой статьи, хотя оеа реально интересная
Пожаловаться
Annabelle Lee 
Если ее выделить и скопировать вы по ней перейдёте))). И речь там не о 2%, как раз автор пишет, что его от этого бомбит.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Оля 
В интернете много кого бомбит от той или иной информации. Неужели вы не согласны с тем, что презервативы реально могут не помочь. И именно из-за этих причин?
Пожаловаться
Annabelle Lee 
Согласна, да, и спор ни о чем. Брак, неправильное хранение в магазине, аптеке и человеческая глупость, которую вы выше перечислили. И статистика тоже не предмет спора, как она собиралась? Сколько женщин сообщали гинекологу, что они забеременели с презервативом? А сколько с их слов достоверной инфо, если они один раз предохранились и пять раз за цикл в «безопасные» дни не предохранялись… просто я как-то не думала, что взрослый мужчина может неправильно подобрать размер, неправильно снять/ надеть))).
Пожаловаться
Annabelle Lee
Оля 
Всякое может быть. Никто не застрахован от ошибки.